ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Здравствуйте, Станислава Гаврилова? — спрашивает он — Да, это я — Вам звонят из полиции — А что случилось? — я начала волноваться. Вдруг там Никита? Или вообще что-то с родителями? — Вы же учитесь в лучшем колледже на юриста? — Да, что-то там случилось? — Это не телефонный разговор. Приезжайте завтра с утра в отделение, и поговорим — Хорошо, до свидания — До свидания, — пока мы разговаривали, такси уже подъехало к дому. Я выбегаю из машины, оставив таксисту деньги за проезд. Поднимаюсь на нужный этаж и начинаю стучать в дверь, пока Никита мне не отроет. — Стася, что ты здесь делаешь? Мы же договорились… — Никита явно в шоке от увиденного — Заткнись! — кричу я на него, от чего Никита немного пугается. — Зачем ты так? — Как? — А то ты не понимаешь! — Нет! — кричит также он — Не притворяйся! Зачем ты приводишь какую-то шлюху в дом? — кричу я на него — Тебе то какая разница? — Хватит! Ты что не видишь, что я тебя люблю! — говорю я в бешенстве — Ты тоже не видишь, что ты не безразлична мне! — кричит Никита — Тогда зачем ты приводишь какую-то девушку в дом? — Никого я не хотел приводить! Я хотел посмотреть на твою реакцию! — кричит он — Зачем? — Чтоб убедиться, что ты ничего не чувствуешь ко мне! — Так если я ничего не чувствую к тебе, какой хрена я тут стою? — Откуда я знаю? — Я впервые в жизни чувствую что-то подобное к парню! Я люблю тебя! И ночью, и на съемочной площадке я это говорила! Я сказала то, что чувствую. Ты понимаешь это? — также кричу я — Тогда почему ты это раньше не говорила? — Да потому что боялась, что ты меня отвергнешь! — Почему я должен тебя отвергать, если люблю тебя? — Так откуда же я это знала? Ты сам почему молчал? — Потому что думал, что ничего кроме дружбы между нами быть не может — Почему не может быть, если ты мне нравишься? — Так откуда я знал, что тебе нравлюсь? — мы оба еще кричим, не понимая того, что нужные слова уже были сказаны, и не один раз. — Я люблю тебя, — уже спокойнее говорю я. — Не как звезду, а как обычного парня. Мне не нужны твои деньги, мне нужен ты — Иди сюда, — говорит Киоссе, протягивая руки. Я обнимаю его, прижимаясь всем телом. — Ты ведь помнишь, что было ночью? — Да, отчетливо, — говорю я, все также обнимая его — Я тоже. Все, что говорил ночью и на съемочной площадке — правда, — говорит он. Я подняла свои глаза и посмотрела в его глаза. Сказочные карие глаза. — Я люблю тебя, — повторяет он — Я тебя сильнее, — говорю я — Сомневаюсь, истеричка, — говорит он, улыбаясь — Просто прими это как факт — Давай побудем сегодня только вдвоем? — Давай. Кстати, где парни? — спрашиваю я, снимая куртку и кроссовки — Я их попросил уйти до вечера. Они, наверное, скоро придут уже — Наверно. Давай, пока их нет, побудем вдвоем? — Давай, пошли фильм какой-нибудь посмотрим, — предлагает Киоссе, на что я лишь киваю. Пока Никита готовил фильм и ноутбук к просмотру, я переодеваюсь в домашнюю одежду. Мы садимся на диван, и Никита включает фильм. Он обнимает меня за шею и целует в висок. — Стася, ты будешь моей девушкой — Ну, если ты этого хочешь — Конечно хочу, что за вопросы? — Тогда я буду твоей девушкой, — говорю я, улыбаясь. Он тянет свое лицо ко мне и целует. — Кстати, ты с телефоном серьезно прокололся, — говорю я, смеясь — Почему? — Я слышала твой разговор — А ты знала, что подслушивать не хорошо? Ну и ладно, мне вообще пофиг, главное, что я сделал тебе подарок — Да. Только я с ним так и не разобралась. Сегодня еле как приняла вызов — Так, стоп, кто тебе звонил сегодня? — спросил он, серьезно посмотрев на меня. Я ему рассказала всю историю. — Нам вообще-то к девяти на съемки — Блин, точно. Надо пораньше встать, чтобы успеть — Не волнуйся, я тебя подвезу. А сейчас неси телефон, я тебе помогу разобраться, — я иду в комнату за телефоном. В общем, весь вечер мы разбирались с телефоном. Сделали «живые» фото. Они получились красивыми. Никита их добавил в Instagram — Ты где спать будешь? — спрашивает Никита — Эм….Ну….Наверное, у себя — Не понял. Ты меня бросаешь? — спрашивает Никита, и я смеюсь — Нет конечно. Ладно, лягу с тобой, — говорю я, смеясь. Мы идем в его комнату. Я сходила в ванную переодеться, а Киоссе тем временем расправил постель. Мы с ним легли и в обнимку уснули «Утро» Утром проснулся первый Никита. Как я это узнала? Когда я проснулась, его уже не было. Я пошла в ванную комнату, чтобы умыться и помыться. Помывшись, я сразу одела на себя одежду и вышла из ванной. Парни сидели на кухне — Всем доброе утро, — говорю я, заходя на кухню. — Доброе утро, — первый говорит Тема, а Толя повторяет. Никита встает, подходит ко мне и целует: — Доброе утро, — ласково сказал Никита. Парни смотрели на нас с непониманием. — Что смотрите? — Вы… — не успевает договорить Артем, как Никита его перебивает — Да, мы встречаемся — Кстати, Никита, ты не забыл, что мне нужно в полицию? — Да помню я. Ты тут пей чай, а я пойду оденусь, — говорит Киоссе и идет переодеваться. Я выпила кружку кофе. Никита уже собрался, и мы поехали в отделение полиции — Здравствуйте, — говорю я, заходя в кабинет участкового — Здравствуйте. Станислава? — спрашивает мужчина в возрасте — Да, что случилось? — Вчера, во время пар, в колледж пришел Соловьев Игорь, ученик второго курса, с пистолетом….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.