ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Вчера, во время пар, студент второго курса Соловьев Игорь пришел с пистолетом. Он заперся в одной из аудитории вместе с еще несколькими студентами. Директор, учителя и остальные студенты были эвакуированы через окно. ОМОН зашли в здание и подошли к двери той самой аудитории, в которой Игорь находился вместе с другими студентами. Мы не успели зайти. За несколько секунд до нашего входа в аудиторию, он убил себя. Дело передано в следственный комитет. Не замечали ли Вы за Игорем что-то странное? — Ну, я вообще недавно в этом колледже, — говорю я. Киоссе сидит напротив меня с шокированным лицом. — В самый первый день он попросил мой номер телефона. Я ему дала. После всех пар, когда я пришла домой, мне пришло СМС — Станислава, не могли бы Вы с этого момента поподробнее? — У меня сохранилось СМС, и я могу его Вам показать — Если не трудно, покажите, — говорит он, и я начинаю рыться в телефоне. Так как я плохо знаю телефон, я попросила Киоссе зайти в сообщения и прочитать его следователю. Через несколько секунд Никита начинает читать сообщение. После прочтения сообщения следователь говорит: — Вы не могли бы показать номер, с которого пришло СМС? У Игоря было два номера, — Никита показывает сообщение следователю. — Вот это один из его номеров. Вполне возможно, что это он Вам звонил. В общем, будьте на связи, мы Вам позвоним, когда найдем еще какие-нибудь зацепки — Хорошо, до свидания, — сказала я, и мы с Никитой вышли из его кабинета, а затем из здания. Атмосфера была напряженная. Я даже не знаю почему. Мы с Никитой сели в машину и поехали на съемочную площадку. После похода к участковому Никита стал менее разговорчивым, как мне кажется. Сама я тоже не осмелилась что-либо сказать. *** Сегодня у нас были съемки первой встречи с ребятами. Конечно, первая встреча была на концерте, но сейчас меня с ребятами должен познакомить Толя. По сюжету фанфика мы с Толей столкнулись, и я упала на асфальт, растянув ногу. Он меня пригласил к себе домой, чтобы перебинтовать ногу, и я там познакомилась с другими ребятами. Во время перерыва Никита мне не говорил ни слова, будто мы чужие люди. Будто нас вообще ничего не связывает. Он все время сидел в своем телефоне. Я даже не могла просто к нему подойти и посмотреть, что у него там. Он просто отходит от меня, не желая со мной разговаривать. На душе стало сразу пусто. Весь съемочный процесс проходил также. Никита разговаривал со мной только по сценарию, не больше. Когда мы ехали домой, я спросила: — Никита, ты почему обиделся на меня? — Я не обиделся, с чего ты взяла? — холодно спросил он — Я же вижу. Пожалуйста, скажи, — говорю я, поглаживая его по волосам — Почему ты мне ничего не сказала про СМС? С тобой могло что-нибудь случиться — Мы тогда были друг другу еще никем. Зачем на тебя сваливать свои проблемы? — Я бы с радостью решил все твои проблемы, — говорит он, и мы подъезжаем к дому. Он паркуется. — Давай всегда доверять друг другу и ничего не бояться? — Давай, — киваю я в знак согласия. Мы вышли из машины и за руку пошли домой. Парни уже были дома, хотя на съемках были вместе с нами. Я решила приготовить сегодня ужин. Заморачиваться я не стала и приготовила куриную грудку с макаронами. Обнаружив, что у парней нет соли, я отправила Толю в магазин. Артем сидел в своей комнате и сочинял рэп для песни, которая будет официальным саундтреком к фильму. Никита сидел в своей комнате и разговаривал с родителями по Skype. Через несколько минут Никита меня позвал к себе. Вначале я испугалась идти, так как думала, что он еще не закончил разговаривать с родителями. Немного осмелившись, я пошла в комнату. Никита уже закончил разговаривать с родителями и лежал на кровати. — Чего звал? — спрашиваю я — Мне скучно одному. Полежи со мной, — говорит он, хлопая ладошкой по свободному месту — Мне вообще-то надо готовить кушать — Ну, Толя же еще не пришел, так что ты можешь полежать со мной, — говорит он и ухмыляется. Тяжело вздохнув, я ложусь рядом с ним. Он прижимает меня к себе, вдыхая запах моих волос. Мы лежим молча. Я тупо пялюсь в потолок, а Никита что-то делает в телефоне. — Стася, я пришел, — кричит Толя из коридора. Я встаю с постели и иду в коридор. Следом за мной выходит Никита. Я беру соль у Толи и иду на кухню. Я начинаю готовить, а Никита за мной наблюдает. Неожиданно на мой телефон приходит уведомление. Никита соскакивает со стула и бежит за моим телефоном. Я бегу за ним. Он берет мой телефон, прежде чем я добегаю до спальни. Он снимает блокировку на моем телефоне и заходит в оповещение, но я успеваю добежать и посмотреть, что за оповещение. Оповещение было из Instagram’а. — Что там было? — спрашиваю я Никиту, когда он уже убрал это оповещение — Да так, ерунда, — отмахивается он и выходит из комнаты с моим телефоном. Поняв, что сейчас я не возьму у него свой телефон, я иду на кухню доваривать ужин. Приготовив все, я зову парней кушать. Удостоверившись, что Никита очень увлекся фильмом, который шел по телевизору, я вышла из кухни и пошла в комнату. Мой телефон лежал на тумбочке. Я беру его в руки и захожу в Instagram. Наверное, оповещение пришло от человека, на которого я подписана. Подписана я только на страницы звезд. Пролистав ленту Instagram’а, я увидела, что Киоссе добавил мою фотку, когда я готовила кушать. — Киоссе — тварь, — крикнула я из комнаты, идя на кухню. Он вначале не понял, почему я кричала, но, увидев в моей руке телефон, все понял. — Ты нахрена добавил мое фото в Instagram? — Ну, я же не отметил тебя, так что все нормально — Прежде чем добавлять мое фото в социальные сети спросил бы у меня! — Ничего же страшного не случилось. Фанаты не догадаются, что это ты. Не волнуйся, — ласковым голосом говорит он и обнимает меня. — Ладно, на этот раз ты прощен, но в следующий раз я тебя так быстро не прощу, — говорю я и угрожаю пальчиком, как маленькому мальчику. Он садится обратно за стол и начинает кушать. Я разворачиваюсь на 90 градусов и собираюсь идти в комнату, но Никита меня остановил: — А ты не будешь кушать? — Нет, мне не хочется — Ты что? Ты и так худая, тебе нужно кушать, — говорит Ник, а ребята ему поддакивают. — Ну-ка садись, я тебя буду с ложечки кормить, — серьезно говорит Киоссе. Мне ничего не остается делать, как сесть за стол. Никита взял ложку и уже собирался меня кормить, но я его остановила. — Я не маленькая, — «прошипела» я и выхватила ложку из его руки. Попробовав свою еду, я поняла, что есть можно и ничего не случится. Покушав, я помыла за всеми посуду, и мы пошли смотреть фильм. Фильм был очень скучный. На середине фильма я заснула «Утро» Проснулась я от вибрации телефона. Телефон у меня лежал на тумбочке, которая была со стороны Никиты. Я потянулась за телефоном — Лежи, я сейчас дам, — говорит Киоссе и через секунду протягивает мне телефон. Я беру вызов: — Алло, Стася, ты дома или на съемках? — спрашивает меня мой отец — Я дома, — говорю я, подтягиваясь — Ну, тогда открывай — Что? Ты в Москве? — говорю я и приподнимаюсь с постели. Никита удивленно смотри на меня — Да. Я же обещал приехать — Пап, я сейчас живу в другом месте — Где? — Ну как сказать. Я живу у… — я смотрю на Никиту и думаю, что сказать папе, — у MBAND дома — У кого? Это те, кто приезжали к нам? — Да. — Станислава, если это шутка, то говори сразу. — Пап, это не шутка, — слышу, как он откашливается. Это не к добру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.