ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Папа, папа, — останавливаю я его от дурных мыслей. — Все нормально. Мы спим в разных комнатах. В той квартире соседи ужасные, и Никита предложил пожить у них — А мне то что теперь делать? — Хочешь, мы с Никитой приедем за тобой — Хорошо, я жду, — говорит он и сбрасывает вызов. Я поднимаю глаза и вижу злого Киоссе. — Спим в отдельных комнатах? — он повторяет сухо эти слова — Никита, давай, пожалуйста, не будем ругаться — А нельзя было сказать, что мы парень и девушка? — Папа бы не так понял. Тебе 21, а мне 18. Он до сих пор думает, что я маленькая — Но ты ведь уже не маленькая! — Никит, пожалуйста, не начинай — Я не начинаю, я заканчиваю, — говорит он и делает минутную паузу, — Собирайся, — холодно говорит он, встает с постели и начинает собираться. Я тоже встаю и надеваю джинсы с майкой. *** Примерно полчаса мы ехали до того дома. Никита пытался в некоторых местах срезать путь, проезжая по ночным переулкам. Мы останавливаемся возле дома, и я вижу папу. Открываю дверь и бегу к нему — Папа, — я обнимаю его. — Ты чего вчера не позвонил — Я хотел сюрприз сделать, — говорит он, и я слышу, что дверь открывается, а это значит, что вышел Никита — Здравствуйте, — говорит Никита — Здравствуй, — они жмут друг другу руки. Ну, почему все так резко? — Поехали? Пап, ты вперед сядешь? — Да, конечно, — говорит отец, и мы все идем к машине. Сев в машину, мы тронулись с места. Обстановка была не Айс. — Пап, я же вас не познакомила. Игорь Владимирович — мой папа, — говорю я Никите. -Никита — мой друг, — говорю я папе, даже не задумываясь, что будет дальше. — Очень приятно с Вами познакомится, — говорит Киоссе — Мне тоже, — говорит мой отец. Я смотрю на Киоссе и понимаю, какого ему сейчас. Я пытаюсь разрядить обстановку — Как там дома? — Нормально. Мелкий уже занял твою комнату. — Хах, ну конечно. Там же компьютер. Надеюсь плакаты не пострадали? — Нет, мама их убрала в стол — Извиняюсь, — у меня звонит телефон. Звонил Арланов — Здравствуйте, — говорю я — Здравствуй. Я скажу коротко. Сегодня приедте на час раньше, и предупреди парней — Хорошо, я им скажу. До свидания — До свидания, — я сбрасываю вызов. — Арланов звонил. Сегодня приехать на час раньше, то есть, в пять часов вечера — Хорошо, — говорит Никита, серьезно смотря на дорогу. *** — Никит, — я захожу в его комнату, поняв, что отец уже спит. Никита сидит в телефоне. -Что делаешь? — спрашиваю я — Ничего, — коротко отвечает он — Ты обиделся? — Нет. Зачем обижаться? — говорит с сарказмом он. Я сажусь на него сверху — Ты хочешь, чтобы мой отец докопался до тебя? Если бы папа устроил допрос, то ты бы сам рассказал события прошлой ночи. Мне кажется, ты не хочешь этого, — говорю я, отобрав телефон — Отдай телефон — Нет, пока ты не поговоришь со мной на эту тему — А что говорить? Я не хочу от кого-то скрывать то, что мы с тобой пара! — Я не хочу показывать свои чувства на показ! — Не нужно ничего скрывать. Почему ты не можешь сказать папе, что мы пара? — Я не знаю. Я боюсь, что они захотят меня увезти обратно — Я могу с ним поговорить — Я сама поговорю, но не сейчас. Не надо давить на меня, — говорю я и смотрю в глаза — Хорошо, не буду. Иди ко мне, — говорит он, я спускаюсь с него и ложусь рядом. — Какая ты еще маленькая у меня — Так зачем я тебе нужна такая маленькая? — Полюбил. Теперь хоть маленькая, но моя, — говорит он, поглаживая меня по волосам. — Спокойной ночи, любимый, — говорю я и целую его в щечку — Спокойной ночи, малявка, — говорит он и, поцеловав меня в макушка, выключает свет. Через несколько минут я проваливаюсь в сон. «Утро» Я встаю раньше Никиты. Выхожу из его комнату, чтобы сходить за вещами в свою. На выходе мне попадается папа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.