ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
На выходе мне попадается папа. — Доброе утро, — говорю я отцу. Не ожидала его здесь увидеть. Не ожидала. Видимо, сейчас придется все рассказать ему — Ты что здесь делала? Это же комната Никиты, — говорит отец, указав на дверь — А я… Я хотела взять одну вещь — Ну и где же она? У тебя в руках ничего нет — Пап, что это за допрос? — расставив руки по бокам, спрашиваю я — Просто спрашиваю. Ты говоришь, что брала какую-то вещь, но тогда где она? — Что ты хочешь услышать? — спрашиваю я, окончательно сдавшись — Правду! — твердо говорит отец — Да, мы с Никитой вместе, все? — на одном дыхание говорю я — Ты спала у него, — говорит без эмоций он — И что? — папа смотрит на меня таким взглядом, что можно сквозь землю провалиться. Я понимаю, что он хочет услышать. — Папа, это уже слишком! — на повышенном тоне говорю я — Что «слишком»? — также на повышенном тоне говорит мой отец — Мне уже 18! Я совершеннолетняя! Я могу делать, что хочешь. — Мы переживаем за тебя, — выдохнув, говорит отец — Но расспрашивание все до таких подробностей это слишком! — Просто скажи: да или нет — Не буду я говорить! — Значит «Да» — Папа, прекрати! — кричу я — Вот сегодня мать еще приедет, с ней еще поговоришь — Папа, мне уже 18! Твою мать, 18! Ты меня всегда учил самостоятельности! Зачем сейчас меня перевоспитывать? Зачем вы сейчас за меня беспокоитесь, когда уже поздно? Вы меня до старости будете держать в старых девах? Я все старалась делать сама, чтобы добиться вашего внимания — Это уже через чур самостоятельность. Татуировки делаешь, в полиции неоднократно попадала. — А ты не думал, что я могу измениться? Измениться для НЕГО! Всю жизнь я выкручивалась сама, а когда мне стало 18 лет, вы с мамой стали волноваться за меня. Не слишком ли рано вы начали волноваться? Мне же всего 18! Давайте поживем до моей пенсии, а там уже будем беспокоиться! — с сарказмом говорю я. — Я никогда не забывала про вас с мамой! Я всегда все делала ради вас, ради сохранения вашей семьи. В моей жизни произошли глобальные изменения! Я о многом не рассказывала вам с мамой. Вы не знаете, почему я попадала в полицию. Я старалась для вас. Ты мне всегда говорил, что нужно добиваться своих целей. Может быть, именно поэтому, я сейчас снимаюсь в кино и нахожусь здесь с человеком, который мне стал дорог? — я сказала все, что хранило в себе долгие годы. Все то, что я давно хотела сказать. Я завидовала своей подруге. Завидовала потому, что она могла спокойно прийти к родителям и посидеть с ними, рассказать им все. Родители многое не знают. Отец до сих пор не знает, кто разбил его машину полгода назад, зато я знаю. — Да, ты стала действительно взрослой. Только скажи одно, почему ты нам никогда не говорила правду? — Я не врала вам. Не договаривала, да, но не врала — А почему ты про своего возлюбленного ничего сразу не сказала? — Боялась. Боялась того, что ты не будешь рад таким отношениям — Почему? — Мне 18, ему 21. Но мне кажется, что разница в возрасте для тебя не самое главное — А что же главное? — А ты разве не помнишь? Ты сам говорил, что звезды не умеют любить. То, что они все из группы бабники. Ты говорил, что им не нужна девушка из другого города. Но ту не учел кое-чего. Во-первых, Никита сам не из Москвы, как и все парни. Во-вторых, ему без разницы, какие девушки. В-третьих, они самые обыкновенные парни, не смотря на свое популярное окружение. — Он играет на публику — Тебя не переубедить, — говорю я, вздохнув и закатив глаза. — Думай, что хочешь, но с Никитой прекращать общение я не буду. Ты знаешь, от своего я не отступлю, — говорю я и понимаю, что не хочу говорить чего-то большего (ударение на о). Я иду в ванную и очень долго умываюсь, пытаясь переварить всю информацию — Стася, открой дверь, — я слышу стук в дверь и голос Никиты. Я открываю дверь и смотрю на него — Пришел читать натации? — спрашиваю я с неким пофигизмом. Вместо ответа Никита цакрывает дверь и целует меня. — Никто и никогда так не отстаивал право быть со мной, — говорит он мне, максимально приблизившись к моим губам, — Ты и вправду настолько хочешь быть со мной? — Да. Я очень хочу быть твоей — Моей? Я не хочу присваивать тебя себе, — он спускается к моей шее — Ник, там папа и ребята. Не надо. Я конечно хочу этого, но не сейчас. Вечером мама с Лешей приедут — Да, я слышал. У нас вчера не получилось побыть вдвоем, я сегодня хотел — Мы что-нибудь придумаем, — говорю я и выхожу из ванны. — Нам, кстати, сегодня еще на съемки, — я вижу, что Никита идет за мной. — Давай сегодня я приготовлю кушать? — Я больно кушать не хочу. Если только кофе — Хорошо, — мы попили кофе и поехали на съемки. — Добрый вечер, — говорим мы в один голос — Добрый — Что сегодня снимаем? — спрашиваю я у режиссера — Одну нежную и милую сцену, — говорит режиссер с улыбкой Сейчас мы уже едем домой. Сцена и вправду была очень милая и нежная. Мы все с Никитой говорили друг другу искренне, изредка добавляя свои реплики. Мама с Лешей уже приехали домой. Мы приехали домой и заходим в квартиру. Я сразу представила Никиту своей маме. Мама, возможно, не до конца поверила, что я теперь с ним. Я сразу думаю, что приготовить. Иду на кухню. Родители сели за кухонный стол, а парни с Лешей играют в приставку — Дочь, нам нужно серьезно поговорить, — говорит мама — Только давайте без парней и Леши. Мне надо многое вам сказать. Папа сегодня услышал часть, но у меня еще есть о чем рассказать — И как нам это сделать? — спрашивает папа — Очень просто. Пойдемте в другую комнату, — я убавляю температуру в духовке и иду с родителями в другую комнату. Настало время рассказать всю правду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.