ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Смотрю в глазок и вижу того, кого совсем не ожидала здесь увидеть. Весь такой красивый, в костюме, с букетом роз. Я сразу же открываю дверь — Привет, — говорит он и виновато смотрит на меня — Ну привет, — говорю я как можно дерзко, чтобы не показать, что я его уже простила — Это тебе, — говорит он и протягивает мне букет роз, — Стась, да, я был не прав, но это не значит, что мы сейчас должны прекратить какие-либо отношения. Я тебя очень, очень люблю, поверь мне. Я не могу вот просто так с тобой порвать всякие отношения, я очень люблю тебя, больше жизни POV Автор «Вечер предыдущего дня» — Считаю наш разговор оконченным. Мне пора домой, — говорит Стася и разворачивается, так как ее дом находится в другой стороне. Девушка идет к дому в раздумьях. Она до сих пор не понимает, как согласилась на это свидание. Она думает, что не стоило ей идти. POV Стася Вот зачем я пошла? Зачем? Вроде долго думала, идти или нет, а все равно приняла неправильное решение. Хотя, почему неправильное? Мне понравилась эта прогулка, было весело, но я же люблю Никиту! Люблю, любила и буду любить! Всегда! А Денис… Денис — просто друг и ничего больше. У нас с ним не может быть никаких отношений, кроме дружесских. Все-таки Москва менял людей. Раньше я почти не плакала, а сейчас… Раньше я даже не любила! Как же все изменилось из-за моего переезда. Так хочется, чтобы все было как раньше. Дом, семья, колледж, обычная жизнь. Сейчас даже в ВК нормально не посидишь. POV Артем — Считаю наш разговор оконченным. Мне пора домой, — говорит Стася и разворачивается. Она отходит недалеко от нас, и мы начинаем разговор: — Пошли за ней? — спрашиваю я у Толи — Да, пошли, — мы идем за Стасей. А она не так глупа, как кажется. Вечно оборачивалась, прислушивалась, но нас она не замечала. Поспешно мы сделали вывод… Она дошла до дома и позвонила в домофон. Из-за того, что был уже вечер, мы смогли узнать номер квартиры, так как цифры светятся (не знаю, как это назвать). Она заходит в подъезд, и мы выходим из-за кустов. — Ну что, завтра будим нашего Ромео и присылаем его сюда? — спрашиваю я — Естественно, надо же как-то их мирить, — мы отбиваем друг другу «пять» и идем домой. «Утро. За два часа до прихода Никиты к Стасе» Мы с Толей встаем от будильника, который завели еще вчера для того, чтобы приготовить нашего Ромео к извинениям. Он спит уже сутки. Я отправляю Толику за цветами, а сам иду будить Никиту. — Вставай, алкашня, время извиняться, — я выливаю на него стакан с холодной водой — Мам, подожди еще пять минут, — говорит он, перевернувшись на другой бок — Я то может подожду, сынок, — я делаю акцент на слове «сынок», — но будет ли ждать Стася твоих извинений? — Что? Стася? Что со Стасей? — Господи, ты что, уже забыл, что провинился перед ней? — Я то помню. Только я не знаю, как извиниться. Кстати, зачем надо было выливать на меня холодную воду? — он садится на постель — Чтобы ты быстрее проснулся, — коротко отвечаю я, пожимая плечами, — Вот почему мы должны с Толей придумывать твои извинения? Так, ты давай иди умывайся, мойся, чтобы вышел бодрым, а я пока выберу тебе наряд, — я открываю его шкаф, а он до сих пор сидит, — Чего сидишь? Иди быстрей! — чуть повысив голос, говорю я. Пока он умывается и моется, я ищу в его гардеробе подходящую одежду. — А к чему такая срочность? — говорит он, заходя в комнату — Срочность? Серьезно? Скажи, какого хрена ты поехал к Наде? Она ведь специально позвонила Стасе и… — Стоп-стоп-стоп, о чем ты? — он непонимающе смотрит на меня — Ты не помнишь? — спрашиваю я — Эм… Нет, — отвечает он, почесав затылок — Слушай, я рассказываю. Вчера ты напился, и пока мы были на съемках, ты поехал к Наде. Надя через твой телефон позвонила Стасе. Стася подумала, наверно, что ты ей изменил, и пошла гулять с каким-то парнем. Дальше мы за ней проследили и… — Стоп! С каким парнем? — спрашивает он — Мы то откуда знаем? С каким-то очень симпотичным парнем, — я специально говорю это, чтобы он начал ревновать — Симпотичным говоришь? Я никуда не еду! На фиг мне это надо? Пусть с тем парнем и гуляет! — Киоссе, очнись! Она тебя любит, и ты ее любишь! Бегаете друг от друга, как дети, ей Богу. Уже бесит. Как будто нам только с Толей это нужно. Нафиг нам все это? — мы слышим, как хлопает входная дверь, и в комнату заходит Толя — Вот, я купил цветы, — говорит Толя, протягивая букет красных роз — Зачем? Этому ничего не нужно. Давай сюда цветы, я выкину их, — я беру цветы и собираюсь выбрасывать в окно, но Киоссе меня останавливает — Ладно, давай! Истеричка, бл*дь. Хуже бабы, — возмущается Киоссе — Я же сейчас серьезно их уроню, — говорю я на полном серьезе — Не надо! Я сейчас одеваюсь и иду к ней, только адрес скажите POV Никита Я одеваюсь, беру цветы, и иду по адресу, который мне дали парни. Всю дорогу обдумываю речь, которую буду говорить Стасе. Хочется сказать что-то искреннее, небанальное, но на ум приходит только банальщина. Придумываю хоть какую-то речь и звоню в дверь: — Привет, — говорю я и виновато смотрю на нее — Ну привет, — говорит она — Это тебе, — говорю я и протягиваю ей букет роз, — Стась, да, я был не прав, но это не значит, что мы сейчас должны прекратить какие-либо отношения. Я тебя очень, очень люблю, поверь мне. Я не могу вот просто так с тобой порвать всякие отношения, я очень люблю тебя, больше жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.