ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Кай Лечащий врач Лухана перечисляет мне все его повреждения. Ничего не понимаю в этих медицинских терминах. Но их много. И паника мешает здраво мыслить. - Короче, - перебивает его Чанель, - насколько это опасно для его жизни? Я поднимаю глаза на врача. Чанни очень точно выразил все, что меня интересовало на данный момент. - Никакой опасности нет. Меня как будто держали под водой с намерением утопить, а потом вдруг позволили сделать глоток воздуха. Такое облегчение. - Можно мне к нему? - я не узнаю свой голос. Такой сиплый и тихий. - Думаю, ему еще рано принимать посетителей. В груди все сжалось. Кажется, если его сейчас не увижу, просто задохнусь: - Я его бойфренд. - Оу, - врач явно растерялся. Но подумав пару секунд, кивнул. - Хорошо, входи. Только тихо там. Да знаю. Что я, совсем идиот, что ли? В палате шум исходит только от аппаратов, которыми обвешан Лухан. Какие-то непонятные датчики, раздражающие слух своим пиликанием. Я опустился на колени перед постелью. Его рука, лежащая на краю, такая бледная и тоненькая. Даже если бы он попытался, сопротивляться Крису просто невозможно. Я поцеловал маленькую ладошку. Захотелось разрыдаться. Почему нас просто не оставят в покое? Школа большая - с выбором козлов отпущения проблем не должно возникнуть. Как же я устал за эти два месяца! Только расслабишься, как тебе нож в спину воткнут. И еще повернут несколько раз, чтобы наверняка. Дверь в палату скрипнула. Я обернулся и, мягко сказать, охренел. - Как он? - спросил Крис. Нет, ну, вы видели такую наглость? Избил до полусмерти, а теперь его состоянием интересуется! Погладив спящего Лухана по голове, и вышел в коридор, со всей дури впечатав Криса в стену. - Ты еще смеешь появляться? - Лухан в порядке? Нет, ну, вы посмотрите на него. Ни стыда, ни совести. - Твоими стараниями нет, не в порядке!!! - Что-нибудь серьезное? - Убирайся, - процедил я сквозь зубы. Крис как-то подозрительно спокоен. - Если тебе полегчает, бей. Бей, пока всю злость из себя не выместишь. - Не надо меня соблазнять. - Я могу передумать, - на его лице мелькнула уже знакомая ухмылка. Как же руки чешутся. Но больница - не место для выяснения отношений. В отличие от Криса, я умею себя контролировать. - Что ты здесь делаешь? Вот и наказание собственной персоной. А ведь я еще несколько часов назад уговаривал Исина дать ему второй шанс. Крис выпрямился и скинул мою руку со своего горла. - Я пришел узнать о состоянии Лухана. Знаешь, Син, можешь не верить, но у меня есть совесть. Исин усмехнулся: - Да ну? - Лухан меня сам спровоцировал. Задел за живое, вот я и сорвался. - А что ты вообще делал в туалете с ним наедине? Я заметил, как он вздрогнул и мельком посмотрел на меня. Исин вздохнул: - Забей. Я не хочу знать. Я вообще больше ничего о тебе не хочу слышать. Криса схватил за плечо Сухо: - Шел бы ты отсюда. А то у нас нервы не железные. Мы и так на взводе. А тут еще ты на нас, как красная тряпка на быка, действуешь. - Сообщите мне, когда он очнется. Я хочу с ним поговорить. - Да щас! - крикнул я, и на меня шикнули сразу три проходящие мимо медсестры. Пришлось понизить голос. - Я тебя к нему ближе, чем на 5 метров, больше не подпущу. И вообще, я не собираюсь это просто так оставить. Думаю, и директриса не сможет закрыть глаза на это происшествие. Вся школа видела, как Лухана увезли на Скорой. - Делай, что хочешь, - махнул на меня рукой Крис. Все удивленно посмотрели ему вслед. - Что это с ним? - спросил Сухо. - Какой-то он слишком тихий. Не вижу самодовольной ухмылочки. - Мне насрать, - хмыкнул я и вернулся к Лухану в палату. Его ресницы слегка подрагивали, что внушало мне надежду на его скорое пробуждение. POV Лухан Я ничего не чувствую. Такое ощущение, что меня не существует. А потом вдруг все чувства резко возвращаются. И мне хочется умереть. Голова раскалывается. Все тело ноет. А непонятное пиликание эхом отдается в виски. - Лухан. О, этот божественный голос. Я и не сомневался, что, когда открою глаза, он будет рядом со мной: - Чонин. Моего лица касаются теплые пухлые губы. Чонин целует мне нос, лоб, щеки, глаза и подбородок. Так приятно. Действеннее любой анестезии. - Никогда меня так больше не пугай, слышишь? Никогда. У меня же сердце слабое, - шепчет он мне и чуть не плачет. - Прости. - Что ты такого сказал Крису, глупый олененок? - Я просто неудачно пошутил. - Горе ты мое, - Чонин осторожно обнял меня. И я выдавил из себя слабое подобие улыбки: - Ну, вот, а я думал, я - твое счастье. - Не цепляйся к словам. Он забрался ко мне в постель, стараясь не повредить аппараты. И я обнял его одной рукой. Вот теперь я выздоровею втрое быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.