ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Крис вытянул последнюю сигарету из пачки. Табачный дым - это все, что у него осталось. Сначала его бросил Исин. Воспоминания о парне отразились тупой болью под ребрами. Кто ж знал, что Крис успел настолько привыкнуть к своему любовнику. И вроде бы единения душ не наблюдалось, и связывал их только секс, но после разрыва у Криса еще никогда не было такого паршивого самочувствия. Как будто чего-то не хватает. Вернее, кого-то. Крис выпустил колечко табачного дыма. Ему чертовски хотелось вернуть Исина. Увидеть милую ямочку на щеке, когда он смеется, прикоснуться пальцами к бледной шее и поцеловать выступающую венку. Только вот Исин был не единственной проблемой. Крис сжал зубы, когда вспомнил о Чанеле. Рыжий эльф совсем с катушек слетел, когда ему ответил взаимностью этот смазливый футболист. Он стал таким ангелочком, что аж противно. Последней каплей его ангельского поведения стал переход на сторону Лухана. Вспомнив о нем, Крис закашлялся. Лухан. Черт бы побрал этого парня. И влюбленного в него по уши Кая заодно. Раньше Крис считал периодические "игры" с этим ботаником чем-то будничным и вполне нормальным. Если бы не он, у парня вообще бы не было половой жизни. Но потом появился Кай. Вернее, он был всегда. И Лухан пожирал его взглядом, что подстегивало развлекаться именно с этим парнем. Но взаимные чувства Кая стали для Криса сюрпризом. У Звезды школы хватило смелости не только начать встречаться с самой серой мышкой их класса, но и поднять его статус выше среднего, чтобы чуть ли не в обнимочку расхаживать по школьным коридорам. Да, это была банальная зависть. Он тоже хотел бы ни от кого не скрывать свои отношения с Исином и публично шлепать его по заднице, вызывая тем самым смущенную улыбку. Только этого уже никогда не будет. Ни публично, ни приватно. От этой мысли Криса передернуло. Последним его бросил Тао. Это было ОЧЕНЬ неожиданно. Просто тот подошел к нему после уроков и заявил, что с этого момента не хочет иметь с ним ничего общего. "Дружить с тобой стало опасно", - сказал он на прощание. Опять же, из-за Лухана. В конечном итоге, Крис остался один. А самое странное в этой ситуации было то, что Крис чувствовал себя виноватым перед Луханом. Его впервые за 19 лет сковал страх, когда парня увезли на скорой. Что, если у него случится кровоизлияние в мозг? Или гематома? Если Лухан умрет, потому что он ему что-то отбил в порыве ярости? Кем-кем, а убийцей Крис никогда не хотел становиться. Ему стоило огромных усилий прийти в больницу. Кай был в бешенстве. Его можно понять. Крис вообще удивился, как ушел оттуда живым и на своих двоих. Но судя по всему, жизнь Лухана вне опасности. Теперь бы с ним поговорить. Чтобы хоть частично искупить накопившиеся грехи. Телефон пиликнул. Надо же, кто-то еще помнит его номер. Сердце екнуло. Исин. "Лухан очнулся. С ним все в порядке. Пробудет в больнице неделю. Может больше". Крис улыбнулся. Значит, Исину на него еще не полностью наплевать. А говорил, ничего знать о нем не хочет. "Спасибо". И снова ответ: "Я подумал, тебе будет полезно это узнать". И он четко решил завтра во что бы то ни стало поговорить с Луханом. Ему есть что сказать. POV Лухан - Чонин? - М? - сонный красавчик. Я погладил его по растрепанной шевелюре. - Который час, Чонин? - Девять. А что? Я шлепнул его по попке, и он от неожиданности свалился с кровати на пол. - Марш в школу. - Без тебя я никуда не пойду, - Чонин свернулся калачиком прямо на полу. - На матчи за МЮ я тебя тоже за ручку выводить буду? Он стрельнул в меня убийственным взглядом: - Лу, по-моему, тебя уже можно выписывать. ТЫ троллишь МЕНЯ? - Я больше не буду, честно-честно, - рассмеялся я, хоть это и отдало болью в ребрах, когда на меня замахнулись моей же подушкой. Немного подумав, Чонин подложил эту подушку мне под голову: - Убедил. Пойду учиться. А потом вернусь и буду учить тебя, чтобы ты не отстал. - Я согласен, Чонин-сонсенним. - Не скучай без меня, Лу, - он чмокнул меня в губы и тихонько прикрыл за собой дверь. Я откинул голову на подушку и прикрыл глаза. Он такой шумный. Дверь снова открылась. - Чонин-а, ты что-то за... - я сглотнул, увидев перед собой Криса. Первая мысль: пришел добить? Крис взял стул и сел примерно в метре от меня: - Привет. Я ослышался? Он со мной поздоровался? - Зачем пришел? - Мы можем поговорить? Конец Света будет - Крис пришел поговорить. - Ну..., - я нервно смял одеяло, - давай попробуем. У меня, как обычно, нет выбора. Это уже традиция. - Прости. - Что? - я ошарашенно посмотрел на него. - Из-за меня ты оказался здесь. Прости. Вчера Кай вышвырнул меня отсюда, как... - он запнулся, - человека, которого хотели бы видеть здесь в последнюю очередь. Я молчал. Ну, и как, Крис, приятно чувствовать себя отбросом? - Лухан? - его голос вывел меня из размышлений о том, как нас угораздило поменяться местами. Я поднял на него глаза: - Что ты хочешь от меня услышать? "Да не проблема, Крисусе, не парься по этому поводу"? В моей жизни ты - самый страшный человек. Все самое ужасное, что со мной произошло, связано с тобой. - Так сильно меня ненавидишь? - Ненавижу? Я бы не назвал это ненавистью. Я... просто боюсь тебя. Я начинаю паниковать, едва увидев тебя на горизонте. Он уткнулся лбом в спинку стула: - Я больше пальцем к тебе не прикоснусь. - Слабо верится, если честно. Крис встряхнул светлую челку: - Твое право. Но мне бы хотелось, чтобы на выпускном ты смотрел на меня без страха. Хотя бы ты... - Что-то случилось? - Ни Чанеля, ни Тао, ни Исина. Вот и распалась троица, вселявшая в меня ужас. - Тогда начнем с малого. Во вчерашнем происшествии есть и моя вина. Мне... хотелось, чтобы ты меня избил. Вот и старался по максимуму вывести тебя из себя. Как видишь, получилось. Поэтому за это я тебя прощаю. Оба виноваты. Крис изогнул бровь: - Лухан, ты - мазохист? У меня вспыхнули щеки: - Нет! Я просто хотел, чтобы душевная боль вылилась в физическую. Он встал, и я машинально дернулся. Вот, до чего меня довели его издевательства. Но Крис протянул мне руку: - В знак перемирия. Я ответил на его рукопожатие. Не знаю, насколько он был искренен, но надеюсь, что отношения между нами изменятся в ближайшем будущем, в лучшую сторону. Крис прикрыл за собой дверь и вздрогнул, встретившись взглядом с Исином. Тот стоял, облокотившись о стену и сложив руки на груди: - Поговорили? Крис кивнул: - Лучшими друзьями не будем, но и вреда друг другу не причиним. Исин усмехнулся: - Какой вред может причинить тебе Лухан? - Я потерял тебя. Улыбка сошла с его лица: - Ты сам виноват, - он хотел уйти, но Крис схватил его за запястье. - Дай мне шанс. Глаза Исина заблестели от подступающих слез: - Отпусти. - Последний. Самый-самый последний шанс. Ты мне нужен, Син. Парень поджал губы: - Отпусти меня, Крис. Пришлось ослабить хватку: - Хорошо. Сегодня - отпущу. Но завтра я снова приду. И буду приходить каждый день. Пока ты не вернешься ко мне. Потому что, я знаю, что ты меня любишь. И не вздумай отнекиваться - у тебя на лице написано. А вся трагедия в том, что я тоже по тебе схожу с ума. Крис ушел, а Исин сел на корточки и тихо заплакал: - Идиот. Кожа на запястье, которое так крепко держал Крис, горела огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.