ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Разговор по душам.

Настройки текста
--------Глава 5-------- POV Китнес. Запрыгнув на окно, я мигом села на кровать и взяла книгу "типа читаю". Так же краем глаза посмотрела на Логана, который скрылся из виду. Мне казалось, что росомаха более... закрытый. А он... Мои мысли прервал стук в дверь. Я подпрыгнула, но все же разрешила войти. Фух, Джин. - Китнес, я тебе не помешаю? - спросила та, садясь ко мне. - Нет, а что? - я еще немного пыталась отдышаться. - Мне профессор сказал, что ты боишься самой себя... Это так? - блин, Джин надавила таки на рану. - Просто понимаешь... Управление водой — это как проклятье. Ты можешь в любой момент убить друга, или любимого тебе человека... - Китнес, но тут тебе нечего бояться. - она мне дружески улыбнулась. - Тут нас учат контролировать свои способности. - Хорош, постараюсь не бояться. - я улыбнулась ей в ответ. Она же меня обняла со словами: - И почаще улыбайся... Тебе улыбка к лицу. Я кивнула. Джин меня отпустила. Затем сказала, что Скотт случайно спросил меня на такую тему. Я сказала, что его простила. В коридоре послышался голос, который звал Джин. - Это Шторм, я пойду? - она посмотрела на меня. - Да, да.. иди. - я ей кивнула и та помчалась за порог. Я прикрыла дверь и рванула к окну. Под ним сидел Логан, аля: я прячусь. - Логан! - шепотом позвала я его. - Вы все? - он поднял на меня голову и встал. - Да, мы закончили. Спасибо, что подсадил... - я улыбнулась ему. - Пожалуйста. - он посмотрел на меня непрерывным взглядом. - Джин права, тебе идет улыбка. Затем мы попрощались и он ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.