ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Экскурсия с Джин и Штормом.

Настройки текста
--------Глава 6-------- POV Шторм Еще бы чуть-чуть и Скотта бы в живых не осталось. Но... Эх, ему еще жить и жить. Я стояла около Скотта и бранила его, как услышала до боли знакомый голос. Это был профессор Икс, или же Чарльз Ксафьер. - Отпусти его... - сказал тот, подъехавший ко мне со спины. - Он не знал, что это больное место для Китнес. Я покорно отпустила Скотта. Он же побежал, только пятки сверкали. Я посмотрела на профессора. Ксафьер сказал, чтобы я пошла и показала Китнес задний двор и школу. Я кивнула и пошла на поиски. Чтобы нам было не скучно вдвоем, я попыталась найти подругу. - Джин! - крикнула я на весь коридор. Затем из одной комнаты показалась она. - Ты звала? - спросила Джин в манере аля: что? где? как? - Да. Профессор сказал мне, чтобы я показала школу и двор Китнес. Составишь нам компанию? - Хорошо! - она была рада этой идее. Впрочем как всегда. - Я сейчас, Китнес позову. Она пропала в той комнате, из которой вышла. затем она появилась оттуда с Китнес. - Пошли. - улыбнулась Китнес. - Пошлить не будем, просто пойдем. - как всегда усмехнулась Джин. Мы посмеялись и пошли на обход территории. Мы показали Китнес много чего... Задний двор, фонтан, школу, библиотеку, даже "Целебру", но там-то мы и задержались. - А что это вообще за штука? - мда, Китнес похоже нечего не знает. Не удивительно. - Это - Целебра. - джин обогнала меня. - Ты когда-нибудь слышала у себя в голове голос нашего профессора Чарльза Ксафьера? - Ну.... Да, не так давно. - естественно. Он же со всеми говорит. - Он говорил с тобой через эту "штуку", точнее машину. - ха, шах и мат, Джин. - Она может соединять его с любыми мутантами по всей планете. правда здорово? - Да. Кстати, а какие у вас способности? - наконец-то спросила Китнес. - У меня имя, точнее прозвище говорит само за себя. Я владею грозой и всем, что связано с ней. - интересно, а как джин ответит. - У меня дар обладания мощной телепатией, или же телекинеза. - она снова улыбнулась. - Ясно... - Китнес отвела взгляд. Джин же пытливым взглядом посмотрела на Китнес. затем приложила два пальца к виску. Похоже она читает мысли. - Опаньки! - наконец сказала та. - Когда это ты с росомахой познакомилась? Ты же все время была в комнате.... Или... - Й-а... Я нечего не знаю... Я пойду... - Китнес потихоньку начинала смываться. На моих глазах Китнес буквально превратилась в лужу. Так вот как она сбежала. Китнес выплыла из зала Целебры и снова превратилась в человека. Помахав нам рукой, она рванула от нас подальше. - Ну что, Джин... - я посмотрела на подругу. - Догонять будем или как? - Я не прочь побегать лишний раз. - она усмехнулась. Затем мы рванули из зала за Китнес. Выбежав из школы, мы странно посмотрели на друг друга. Ну согласитесь странно: видели, как Китнес бежит из зала наверх. Оббегали всю школу и двор, а ее нигде нету... мы немного запаниковали. - Так, Джин. Будем думать логически. Она может превращаться в воду, да? Значит она либо в фонтане, либо в вазах из под цветов... - попыталась найти одыкватный ответ, но похоже Джин еще больше пришла в ужас. - Ее нет ни там, ни там... - хм, она как-то СЛИШКОМ уж испугалась. - если бы она там была, я бы слышала ее мысли. - Но может она просто не о чем не думала... - Нет! Люди, ДАЖЕ МУТАНТЫ не могут думать не о чем. Это невозможно. Если он не о чем не думает, тогда это сверхъестественное... К нам подбежали Логан и Скотт. - Девчонки, мы видели как вы носились по школе и по двору... - Скотт любит последить за нами. - На вас это не похоже. Что-то случилось? Мы рассказали им о произошедшем и у парней волосы встали дыбом. Это так забавно, но... Смеяться не в тему. - И что нам делать!? - вскрикнула наконец Джин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.