ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Злодеи тоже в игре

Настройки текста
--------Глава 7-------- POV Мистик Да уж, мир испорчен полностью. Человечки бегают туда-сюда и пытаются то убить, то изгнать, то держать как домашних животных мутантов... Но со мной такие шутки плохи... - Ты должна любым способом проникнуть в Целебру, ясно!? - опять Магнето за свое. И что ему на месте не сидится. - ... - я лишь киваю в ответ. - А можно превращаться в профессора? - я так об этом мечтала. - Не в коем случае!!! - Опять... Почему он так любит теперь орать на меня? - Хорошо, я пошла... Затем мне предстояло добраться до школы, но этот момент мы пропустим. Перейдем к главному. *** О, вот эти мутантешки... Бегают, прыгают, играют, используют способности. И так хорошо, что не о чем не подозревают... Черт, так сразу все поймут кто я по моему облику. Надо "переодеться". Опа, а вот и одежка. Хм, похоже что она от кого-то прячется... А ну-ка. Сейчас переоденусь в Скотта. Игра началась... - Привет. Что ты тут делаешь? - была не была, спросила у девушки я. - Тихо... Ты Скотт, кажется. Просто мы тогда с тобой не поладили... - Да, а твоего имени я так и не узнал... - надо быть правдоподобнее. - Китнес. А сейчас смойся пожалуйста. - она усмехнулась. - Я тут просто в бегах от твоей девушки и Шторм. - ... - ну уж нет, нахалка, вот твой облик я и приму. Надо только ее вырубить. Точно, удушу немного... Я схватилась своими сильными, мужскими руками за ее горло. Ха, слобачка. Потеряла сознание при первом сжимании... но я тут не за этим. Хотя так ее прикончить хочется. Так, Мистик, держись! Я встала и приняла облик Китнес (ее кажется так зовут). А вон и ее друзья. Они бегут ко мне. Черт, надо выйти из-за кустов, чтобы они не увидели девчонку. - Китнес! - Шторм налетела на меня. Фу, телячьи нежности. - Какого фига? Где ты была? - Я... Пряталась. - У меня чуть инфаркт не случился! - Джин выпучила на меня глаза. Да что Китнес такого сделала? - Ты издеваешься?! - все, терпение статуса: капут. - Да с вами даже в прятки не сыграешь! Вообще, олухи. - Черт, не сдержалась. Но так приятно. - И вообще я могу делать то, что захочу. В пределах нормы, конечно. Я лишь просто направилась к школе. Надо же мне как-то к Целебре попасть... Стараясь не оглядываться, я вошла в школу. Фух, самое сложное: найти Целебру. - Ты что-то ищешь, Китнес? - о нет, старикан подъехал. Вот ему надо постараться не грубить. Но.. Блин, я не умею быть ванильной. - Э... Да. Точнее нет. - Мистик, возьми себя в руки! Это для дела! - А где Шторм и Джин? - А зачем они вам? - Стоп. Похоже я что-то должна была с ними сделать. Но что? - Они же должны были показать тебе школу... - Ах да. - Черт, а сейчас что говорить?! - Ну, экскурсия закончилась.. - Славно. - Чего славного?! Я не знаю где Целебра, тугодум! - Значит можешь пойти к себе в комнату. Если ты не помнишь где она, то она в самом конце коридора направо. - Прекрасно, сам "божественный профессор" послал меня. Я тебе это припомню. - Хорошо, до свидания. - Мистик, успокойся... Все получится завтра, вот увидишь. Я лишь направилась в свою лже комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.