ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Ужасное происшествие.

Настройки текста
--------Глава 14-------- POV Джин. Последние дни я вся на нервах. Не знаю почему, но я очень привязалась к Китнес. Она мне стала как сестра. Добрая, милая, настойчивая... Но все же это Китнес. Я шла по коридору, что-то обсуждая со Скоттом, Шторм и Логаном. Как вдруг в голове я услышала зов Китнес... - Помоги мне.... Помоги... - это те слова, которые звучали у меня в голове голосом Китнес. - Джин, спаси, помоги мне... Я схватилась за голову. Ребята обратили на это внимание. - Джин! - Скотт тут же бросился ко мне. - Что случилось? - Китнес... - я не убирала рук от головы. - Она рядом и просит о помощи... - Я за профессором. - тут же сказала Шторм. - Кто со мной? - Скотт, иди с ней... - мне казалось, что помощь Логана Китнес будет больше нужна. Но почему... Скотт кивнул и пошел за Шторм. Мы же с Логаном отправились на источник шума. Голос Китнес привел нас к порогу леса. Мы начали рыскать глазами. Тут я услышала маленький плач и всхлипывание. Это была Китнес, но... Что!? На ее руках такие же когти как и у Логана. Я присела к ней. - Китнес, успакойся... Все нормально... - я еще хотела сказать, но стон подруги меня перебил. - Тебе очень больно? - Да! - она крикнула на меня? Похоже это очень плохо.. - Магнето сделал из меня монстра! - по ее лицу снова потекли слезы. - Китнес, я сейчас.... - я встала. - Только за профессором сбегаю... Я со всех ног помчалась к профессору, пртблежавшемуся к лесу со Скоттом, Шторм и Логаном. - Джин? - Чарльз вопросительно посмотрел на меня. - Что происходит? И что это там за плач в лесу? - Профессор, сейчас вы все увидите сами... Я зашла за дерево и кое-как помогла Китнес встать. Затем, вся в слезах Китнес показалась профессору. Логан сразу посмотрел на ее когти. Шторм схватилась за рот и подбежала ко мне и Китнес. - Китнес! Держись! - она легонько обняла ее, но Китнес все же стало больно. - Извени.. - Шторм отошла. Дальше подошел Логан. Открыв свои когти, он начал сравнивать их с когтями Китнес. - Кто это с тобой сделал? - он сказал это... Нежно? - Сильно больно? И до куда в тебя влили железо? - Маг-магнето.... - она запиналась. - Д-да! И, и т-только по локоть... Логан дотронулся до когтей Китнес и та тут же вскрикнула от боли. - Ей надо заниматься с ее когтями. Иначе они никогда не убируться... А еще надо чтобы она ими владела... - Вот ты этим и будешь заниматься... - профессор посмотрел Логану в глаза. - Как ей можно сейчас уменьшить боль? - Окунуть в ледяную воду руки по локоть... - Отлично, так сделай это. - профессор подъехал к Китнес. - Держись, деточка. Все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.