ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Искра. Буря. Романтика.

Настройки текста
--------Глава 15-------- POV Логан. 3 дня я пытался хоть как-то поддерживать и ухаживать за Китнес. Больше рассказывать о ее новых возможностях. Что она теперь не такая, как была. Я учил ее управлять когтями, драться, защищаться... А сегодня был заключительный урок... Убирание когтей под кожу. Китнес как всегда неуверенной походкой направлялась к дубу, где проходили тренировки. С того дня она немного пошатывалась, поэтому приходилось за ней следить. Вдруг ненароком упадет. Она приблизилась ко мне. - Что сегодня будем делать? - Ее голос еще до сих пор немного подрагивал, поэтому и речь ее звучала не уверенно. Глаза были как будто бы из изумруда. Прозрачного изумруда. - Сегодня последний урок. - Я подошел к ней. Она подняла на меня голову. - Будешь учится убирать когти... - Но, но... - она не успела договорить, так как я ее перебил. - Не бойся. - я погладил ее щеку. - Это не так уж и страшно. Это даже не больно... - Ну... - она отвела взгляд. - Тебе легко говорить. Они-то у тебя с рождения, а у меня... - Не бойся... - я перешел за ее спину и взял положил ее кисть на свою. - Закрой глаза. - она их закрыла. - Расслабься, дай волю когтям. Просто подумай о том, что хочешь их убрать... Она закрыла глаза и прижалась ко мне. Затем я почувствовал, как она расслабилась. ее дыхание стало полностью ровным. Она больше не дрожала. Затем вторую руку я положил ей на талию и сделал ее позу ровнее. Посмотрев на ее руку я заметил, что метод действует. Когти исчезают в ее коже. Она почувствовала мое дыхание и открыла глаза в тот момент, когда когти почти убрались. Она улыбнулась и почему-то не стряхивала мою руку с ее талии. Это было немного странно. Когда когти пропали, она развернулась и обняла меня. - Спасибо... - шепнула Китнес мне на ухо. - Не за что... - я обнял ее в ответ. - Если нужно быстро убрать или наоборот вызвать когти, то просто подумай об этих действиях... Китнес оторвалась от меня и кивнула, нежно посмотрев мне в глаза. У нее цвет стал прежний. На лице вспыхнула улыбка. Она погладила мою щеку, затем отправилась в школу. - Что это было? - Шторм!? А она тут как оказалась? - Ты о чем? - Да не о чем... - ага, как же. - Колись, зацепила, да? - Да кто? - я тупо посмотрел на нее. - Не тупи. Китнес! - ну.... - Нет. - я отвел взгляд. Затем тоже отправился в школу. - Ну как знаешь... - ухмыльнулась та мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.