ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Допрос!

Настройки текста
--------Глава 16-------- POV Шторм. Я с довольным лицом направлялась к Джин, чтобы порадовать ее одной новостью. Мне не характерно так уж лукаво улыбаться, поэтому Джин тут же поняла, что тут что-то не то. - Так, чего это мы так улыбаемся? - Я же сказала, заподозрила. - Да нечего... Просто Логан походу влюбился... - Не верю, что я это говорю, но все же. - Кто счастливица? - Она ухмыльнулась. Похоже догадалась. - Китнес? - Как угадала? - Шторм, это элементарно... - она улыбнулась. - Пошли к Китнес. Или они еще не официальная пара? - Нет. Но все равно пошли. Мы посмеялись и направились к Китнес. Она сидела у фонтана и читала книгу. Джин нахально подошла, положила закладку и закрыла книгу. Китнес подняла взгляд. - Что у тебя там с Логаном? - Джин любит спрашивать напрямую. - Колись. - То есть? Нечего у нас нету... - Щеки становятся красными у Китнес. - Только не ври. - Я присела рядом с Китнес. - Говори. Нравится тебе он или нет? - Н-нет... - Она отводит взгляд и краснеет еще сильнее. - Ну... Если только... - Так! - Джин встала напротив Китнес. - Когда он начал тебе нравится? - Вообще! А зачем вам об этом знать-то, а? - Китнес резко встала. Похоже ей не нравится что мы сейчас делать. - Отстаньте! Вам не зачем об этом знать! Затем девушка направилась к школе. Наши глаза заметили Логана. Мы, конечно же направились к нему. - Мы тебя поздравляем. - Логан похоже не понял, что мы имеем ввиду. - Вы о чем? - Ну хотя б ты сознайся... - Джин с надеждой посмотрела на росомаху. - Ты же любишь Китнес? - Дай угадаю, вы уже Китнес допросили? - я кивнула ему в ответ. - Ну, предположим что.... Тут появился профессор. - Вы должны проследовать за мной, немедленно. - За его спиной мы заметили Китнес и Скотта. Мы влипли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.