ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Целебра.

Настройки текста
--------Глава 17-------- POV Автор. Главные герои отправились к Целебре за профессором. Шторм и Джин поглядывали на Китнес и на Логана, которые шли рядом. Китнес резко обернулась, почувствовав на себе взгляды. Девочки отвели взгляд. Китнес же начала перешептываться с Логаном. - Логан, - росомаха посмотрел на Китнес. - Почему к нам пристали Джин со Шторм? - Стоп. Они тоже тебе допрос устроили? - Логан подключился к разговору шепотом. - Ага. Что на них нашло? - Логан лишь пожал плечами. Тут на плечо Китнес упала рука Шторм, а на плечо Логана рука Джин. - Мы вас поздравляем. - В один голос сказали подруги. - И... - Хватит думать, что мы встречаемся. Достали уже. - Их реплику прервал Логан. - Ага, надоело как-то. - Поддакнула Китнес. Логан взял руку Китнес и потащил поближе к профессору. Китнес повиновалась без сопротивления. А Джин и Шторм лишь отдалились назад. Затем хитро переглянулись. *** Они уже подходили к Целебре. Профессор открыл здание и в голову Китнес ударила боль, но та не подала виду. Профессор въехал в зал, и боль Китнес ухудшилась. Теперь у нее болели еще и руки. Так как все взгляды были направлены на профессора, Китнес встала в хвосте. Затем, она просто ушла, как будто бы ее тут и не было. - Но что нам делать... - Скотт разбудил тишину. - С Магнето и Мистик? - Хм... Можно было бы узнать у Китнес где их база и... - Он повернулся к ребятам лицом. - Где Китнес?! У друзей забегали глаза. Они лишь вопросительно пожимали плечами. Логан заметил на стене три царапины и немного крови. Подойдя туда, все это заметили тоже. - О нет.... - пролепетал Чарльз. - Надо ее найти, пока она не сделала себе еще больнее. Скотт с Логаном вышли из зала и направились на школьный двор. Логан нашел Китнес под дубом и направился к ней. - Ты чего ушла? - он взял лицо Китнес за подбородок и поднял его. Он окаменел. Из глаз девушки текли не просто слезы, а кровь. - Мне больно быть около Целебры.... - эхом отразилось в ушах Логана. - Помоги мне.... Логан отдернулся. По его коже пробежали мурашки. Китнес жалобным взглядом взглянула на Логана. Росомаха же побежал за профессором. Когда вся компания пришла, то на камне было высечено когтями Китнес: "Не жди пощады. Я убью тебя ночью".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.