ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Возвращение.

Настройки текста
--------Глава 18-------- POV Логан. Я насторожился, и поэтому не спал всю ночь. Решился походить по школе, пока такая гробовая тишина. Я несколько раз пересекался со Скоттом, но не останавливался с ним поговорить. Уж больно я зарылся в свои мысли. 3 час ночи. Больше я никого не встретил. Похоже все отправились спать. Но не тут-то было... Парадная дверь открылась. Я услышал шорох и естественно направился на него. В проходе стоял силуэт, женский... Не очень высокий и в плаще. Так как на улице была гроза, с плаща капали капли дождя. Девушка, как я понял, вошла в школу и сняла капюшон. Я сразу бросился к ней. Это была Китнес. - Китнес! - я подбежал к ней. - Ты как себя чувствуешь? И где ты была? - В лесу... Подпитывалась водой из водопада... Освещенного водопада... - она протянула эти слова и еле прошла дальше порога. - Китнес, - я подошел к ней. - Тебе надо отдохнуть... Ее глаза закрылись и она упала. Я подхватил ее впритык к полу. Тогда я смог рассмотреть ее ближе. Выразительные глаза, с большими ресницами. Неопрятный кусочек челки упал ей на лицо. Я ее убрал, чтобы лучше разглядеть девушку. Затем решил отнести ее к ней в комнату. Взяв ее на руки, я понес ее до комнаты. Тихо открыв дверь, я положил ее на кровать. Укрыв ее, я ушел. По дороге к себе, я пересекся со Шторм. - Ну здрасте... - мы ее похоже разбудили, раз она зевает. - И что это было? - Ты про что? - я сделал вид, что не понял. - да про то, что только что узрела... - она подошла ко мне. - Про тебя и Китнес. - ... - я лишь обошел ее и начал удаляться. Как на зло, она встала у меня перед носом. - Нет уж, ты некуда не пойдешь. Рассказывай. Зацепила, да? - Да достали вы уже! - я повысил голос и обошел ее еще раз. - Отстань. - и мой силуэт растворился в глубине комнаты. Упав на кровать, я со спокойной душой уснул. *** Утро. Суббота. Все уже на ходу, так как было 11.30. Стоп, сколько!?! Я впервые так долго сплю. Я встал и подошел к окну. Во дворе были Джин и Китнес. Они сидели у фонтана и о чем-то бурно разговаривали. Затем сзади Китнес подошла Шторм и взяла ее за плечи. она обернулась и Шторм ей что-то набормотала, затем показала на мое окно. Шторм, ты меня ненавидишь... ЗА ЧТО!? Но Китнес лишь с улыбкой взглянула мне в глаза. Вот тогда я понял.... Что я нечего не понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.