ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Воспоминания!!!

Настройки текста
--------Глава 19-------- POV Китнес. Я посмотрела в окно Логана и лишь улыбнулась. Я, честно, не помню что вчера было. Но по словам Шторм и Джин, я вернулась поздно, из леса, вся вялая. Господи, я была в шоке от слов Шторм. - "Прикол. Логан один не спал и встретил тебя. Затем на руках отнес тебя спать! - это то, что говорила Шторм." После такого разговора, мы направились на передний двор, где встретились с профессором. - Китнес, можно тебя на минутку? - профессор подъехал ко мне. - Да, конечно. Мы направились на задний двор. Я не спешно шла рядом с Чарльзом, в надежде услышать от него какие-нибудь "хорошие" новости. Тут он начал. - Вчера мы были в Целебре и ты ушла. Почему? - Ну....э.... - я отвела взгляд. - Скажи мне, я же нечего тебе не сделаю.... - Ну..... - я все-таки посмотрела на профессора. - Мне было плохо находиться рядом с Целеброй. До того, как я попала к Мистик и Магнето у меня этого не было... - я посмотрела в сторону. - Хм, странно... но до жути интересно. - он ускорился и поехал в сторону Целебры. Я пошла за ним, не понимая, что он хочет сделать. Ксафьер подъехал к Целебре и развернулся ко мне лицом. Я стояла на таком расстоянии, что боли еще не чувствовала. - Подойди. - добро сказал тот. Я вздрогнула и сглотнула. - Не бойся, я просто хочу кое-что проверить на счет тебя. Я сделала 2 неуверенных шага и тут в мои руки и голову впилась ужасная боль. Ноги покосились и я упала на колени, придерживаясь за стену. Из рук вылезли когти. Я вскрикнула от боли. - Держись. - это были последние слова, которые я услышала от профессора. Затем я потеряла сознание. *** Тьма. Ветер. Боль. Мрак и тишина.... Я открыла глаза и оказалось, что я лежала именно под тем деревом, где я рыдала из-за друга. Меня охватила дрожь и паника. Я не знала что делать! А вдруг все это был лишь.....сон? Шторм, Джин, Скотт... и даже Логан - всего лишь плод моего воображения?! Я панически посмотрела на свои руки. Этих 3-ех железок не было. Вот тогда я действительно испугалась. - Китнес, - я услышала тот голос, который и хотела услышать. Я обернулась. Позади меня стоял профессор... Стоп. СТОЯЛ!? - А....а.... - я потеряла дар речи. - П-профессор...... В-вы н-на..... - С моей стороны было не красиво делать такой акцент на его положении, но... Я была просто в панике и в шоке одновременно. - Китнес, мы у тебя в воспоминании. Это просто тот момент, когда ты ушла отсюда. Да и время я немного приостановил. - Он говорит об этом так спокойно.... А ОН НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я В ПАНИКЕ!? - Это тот момент, который пропал в твоей памяти и теперь ты страдаешь... - Но..... Но я не понимаю! - Я встала. - Что это за момент!? - Это тот момент, когда ты должна была впервые встретиться с Логаном. - У меня отвисла челюсть. - Да, ты его должна была увидеть первым, а не Джин, или же Шторм, с Куртом. У тебя уже было предназначение: получить эти лезвия... - Но..... - Я промолчала, чтобы дать закончить Чарльзу. Я просто смотрела на озеро. - Когда тебе было 6 лет, ты встретилась с одним мальчиком, который ни с кем не общался... - Действительно. Так и было. - Ты с ним хорошо сдружилась, а через несколько месяцев написали в газете, что у него убили отца. - Ну да.... - А с мальчиком ты больше не виделась... - Да, - все, я не сдержалась и повернулась к Чарльзу. - К чему все эти разговоры!? - Да к тому, моя дорогая, что этим мальчиком являлся росомаха. - У меня округлились глаза. - И это он сам не сдержался и убил своего отца, пока у него были еще когти из костей. Я оперлась спиной о дуб. Боже, я его все-таки так давно знала... - Тогда..... Сколько же ему лет-то? - Очень много. Просто ты его встретила, когда прошло несколько лет после того, как Мать природа убила его, и переродила уже со способностями росомахи. Китнес, теперь ты должна напомнить ему об этом.... Вот, - он протянул мне какой-то кулон. - Это он тебе подарил. Не потеряй. - И профессор растворился. У меня снова закрылись глаза. *** Как странно.... Я.... Я у себя в комнате? Да что это такое? Я взглянула на руку, которая у меня была сжата в кулаке. - Кулон...... - я улыбнулась и вскочив, посмотрела в окно, ища профессора. Я его нашла. Он был под дубом, снова на своей коляске. Он заметил меня и улыбнулся. Я в ответ. Затем я пошла на улицу, но я это сделала неудачно. Я вышла из комнаты и БАХ! Получила по носу соседней открывающейся дверью. Скотт. Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.