ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Ой все, конец Скотту.

Настройки текста
--------Глава 20-------- POV Скотт. Я, как не в чем не бывало распахнул дверь, чтобы пойти погулять, но.... сбил Китнес с ног. Прекрасно. Я присел к ней. - Китнес! Жива? - Да. я в любой ситуации умею шутить. - Жива то да, а ты сейчас будешь мертв... - ой, это не хорошо.... Китнес медленно встала, как и я. Я тут же начал отходить. Все, мне каюк. Она начала идти ко мне. Я начал идти назад. Она ускоряла шаг, затем и вовсе побежала. Я от нее. Мы неслись как угорелые. Я все-таки решился выбежать на улицу. На крыльце, я чуть не столкнул Джин. - Эй! - крикнула мне Джин, когда я задел ее плечом. - Ты куда так несешься? - Прости, не могу объясняяяЯЯЯЯЯ!!!!! - я увидел Китнес и побежал к дубу. - Иди сюда! - Китнес выбежала на крыльцо. - Я тебя прибью! Джин и Шторм просто стояли с ошарашенным видом. - Что тут происходит!? - Шторм наконец подала голос. Китнес рванула за мной. Я побежал дальше, но черт. Я забыл про ее силы. Передо мной появилась лужа из воды и я упал. Ко мне подбежала Китнес. - Добегался? - она ухмыльнулась. - Ладно, ладно.... - я перекатился на спину, подняв руки в знак поражения. - Ты выиграла. Извини, был не прав. - Вот, вот.... - Китнес помогла мне встать. К нам приблизились Логан, Джин и Шторм. - Люди, объясните что у вас произошло? - начал Логан. - Короче, эта сволочь открыла передо мной дверь и та долбанула меня по лицу, причем так, что я отлетела... - Она посмотрела на меня испепеляющим взглядом. - Что мне оставалось делать? - Ты правильно, правильно сделала... - Джин, ну хотя бы ты за меня бы заступилась. Нет, блин, надо усмехаться. - Я его бы сама прибила... - Хх... - Логан пытался сдержать смех. - Ну ты даешь, Скотт... - А чего я то? По сторонам надо смотреть.... - Я испуганно взглянул на одну из рук Китнес, где вылезли лезвия. - Кто там должен по сторонам смотреть? - Она говорила с ноткой издевательства. - А? - она взглянула мне в глаза, явно показывая на лезвия. - Й-а, я.... - В тот же момент я отстранился начал заикаться. - Вот так... - Фух, лезвия исчезли. Логан загляделся на кулон Китнес. Кстати, да. Что это у нее на шее? Логан так глаза вылупил. Как этого только Китнес не видит? А нет. Она таки увидела. - Логан, можно с тобой поговорить? Джин и Шторм подазрительно ухмыльнулись. - да.... - Он посмотрел на Джин со Шторм и закатил глаза. Затем они пропали у нас из виду. ЧЕРТ! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.