ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. Но это правда...

Настройки текста
--------Глава 21---------- POV Логан. Мы с Китнес пошли на задний двор, поговорить. Странно, где она взяла этот кулон? Я его где-то уже видел.... Но не помню где. Я решил первым начать наш с ней разговор. - Так о чем ты хотела со мной поговорить? - По ее реакции было видно, что та смутилась рассказывать. - Говори, если уж позвала... - Я настоял на своем и остановился. Китнес немного прошла, затем остановилась и повернулась ко мне лицом, при этом подойдя. - Мне профессор сказал, что ты не помнишь прошлого.... Это так? - Я кивнул. - Тебе хотя бы о чем-нибудь напоминает этот кулон? - Я внимательно посмотрел на него. Затем отрицательно помотал головой. Странно, что это со мной? Я как будто бы язык проглотил. - Ты разве не помнишь, как несколько лет назад... - она запнулась. - Что? Что ты знаешь о моем прошлом? - Я подошел к ней ближе. - Ну...... То что тебя переродила Мать природа...... и..... когда тебе было 8 лет....... - она посмотрела в сторону. Я взял ее лицо за подбородок и повернул к себе, аля: говори. - Короче, ты мне этот кулон подарил, ясно? - я тут же отстранился. - Ты......... - я не знал как ответить. - Нет! Этого и быть не может! Я бы понял как умер и переродился, ясно!? - Китнес явно расстроилась. - Ты.....ты мне не веришь? - глаза девушки округлились. - Прости, но........ - я начал отдаляться от нее. - Нет. - я начал уходить. С лица Китнес пропала улыбка. Девушка скатилась по стене спиной. Я вышел из заднего двора, смотря себе под ноги и засунув руки в карманы куртки. Ко мне подошли ребята. - Ну чего у вас там? - на перебой говорили те. - Отвяньте от меня! - они тут же расступились, поняв, что я зол и в замешательстве. Я пошел в школу. Как странно, что те не побежали к Китнес. *** 15:00. Я лежу у себя в комнате, до сих пор вспоминая слова Китнес. Тут ко мне в дверь раздается стук. - Нельзя. - твердо говорю я. - Прьёсти менья, прёсто тебья профессоррр зовьёт. - какое же знакомое коверканье слов. Курт ушел от моей двери. я встал с кровати и направился в гостиную. Там я пересекся с профессором. - Логан, - я собирался на выход, но меня прервал профессор. Я повернулся. - Мне надо с тобой поговорить. Мы начали разговаривать у фонтана. - Логан, скажи мне, почему ты не поверил Китнес? - Откуда он знает.... Черт, я забыл, что он мысли читает. - Я вас видел. Из окна. - Потому что это бред! Она головой ударилась! - Я посмотрел на профессора. - Ведь мое прошлое знаете только лишь вы и все. - Твердо заявил я. - Почему же только я? Ну..... Да, это так, но... Ты же сам подарил этот кулон ей, когда той было 6 лет... Правда, лохматик? *** Дальше перед собой я увидел те самые детские кадры, когда я дарю той кулон: - Это тебе... - Боже, мой детский голос. - Спасибо тебе... - девочка протянула руку и взяла кулончик. Затем усмехнулась. - Лохматик... Я лишь неловко улыбнулся. *** Все встало на места. Я сидел на лавочке, уже в наше время. Голова совсем немного побаливала. Передо мной на каляске сидел Чарльз. - Теперь ты понял свою ошибку? - я кивнул и растерянно взглянул на профессора. - Но.... Теперь же как я буду извиняться перед Китнес? При том, то только недавно назвал ее сумасшедшей.... - Успакойся, она простит..... Если извиниться искренне.... - профессор улыбнулся. А я, вскачив с лавки, помчался на поиски Китнес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.