ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. Прости меня, подделка...

Настройки текста
--------Глава 22-------- POV Автор. У всех в жизни бывают ссоры и разногласия... Но наступает момент, когда нужно извиняться. Что ж, такой момент наступает в любой жизни. Вне зависимости от того, кто этот человек: открытый или же закрытый, грубым или милый и т.д. Такой же момент настал и в жизни росомахи. Он совершил глубокую ошибку, которая может изменить все и вся. Логан вышел из школы, после очередного поиска Китнес. Но все тщетно. Идет он по двору и натыкается на друзей, бурно о чем-то разговаривающих. - "Черт, - подумал тот, остановившись. - Там Шторм и Джин... И как я отверчусь зачем мне нужна сейчас Китнес? Ну... Была не была." Он подошел к Шторм, Джин и Скотту. - Ребят, привет. - Привет. - в разнобой ответили Логану друзья. - Чего-то ищешь? - Джин видимо догадалась. - Да, Китнес ищу. Вы ее не видели? Шторм и Джин заискрились улыбками. Их похоже переклинило. - А зачем она тебе? - взгляд друга перевел на себя Скотт. - Кое-что сказать. - Девушки еще больше заискрились. - И не про то, что вы подумали. - Логан покосился на подруг и те вздохнули. - Тогда зачем она тебе нужна-то? - Да елки.... - он закатил глаза. - Прощения попросить, ясно?! - ООО..... - девушки переглянулись. - Это чего на тебя нашло, что ты сам прощения просишь? - подколола того Шторм. - Отстань. Скотт, - парень посмотрел на друга. - Просто скажи: ты хотя бы видел ее? - Да, - Скотт кивнул. - Она направлялась к фонтану... - рукой он указал росомахе на фонтан, который немного виднелся с заднего двора. Логан кивнул и быстрым шагом направился к фонтану. Действительно, Китнес была там. Как странно... Она просто смотрела на воду в фонтане. - Привет. - она не отрываясь от фонтана, сказала подошедшему парню. - Привет. Китнес, - он сел рядом с ней. Китнес посмотрела на него. - Прости, что не поверил, просто.... это звучало, как... - Как из уст сумасшедшей? - Д-да... - Логан прищурился и взглянул на Китнес. Китнес посмотрела на росомаху. Глаза были зелено-голубые. - Я п-пойду. - заикаясь спросил Логан, вставая с лавки. Китнес кивнула. Когда Логан пропал из веду, Китнес закинула руки за лавку и сверкнула желто-зелеными глазами. - Ах, какой же ты тупица, Логан.... - сказал голос Мистик в теле Китнес. Глаза она пока со своих не меняла. - Хах, игра началась.... - она ухмыльнулась. Курт сидел в кустах и следил за ней. Затем он с ошарашенным видом рванул к Людям Икс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.