ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

23. POV Мистик

Настройки текста
--------Глава 23-------- POV Мистик Вот опять меня Магнето отправил в эту школу, блин... О нет, обезьяна пошла про меня рассказывать. Перебьется.... Я подлезла к кусту, мимо которого должен был пробежать Курт. О, а вот и он. Я схватила его резко за хвост и затащила в куст. Тот сначала был в ступоре, аля: че делать? А затем обратил на меня внимание... - Ну привет, Куртик.... - Щ-щто тебье от менъя надо? - ох, от этого акцента так и тянет поржать. - Значит так, синяя обезьянка, слушай сюда. - всегда хотела его так назвать. - Если расскажешь про меня, то умрешь не только ты, но и Китнес.... а хотя, хм, она же вам не нужна...и... - Нэт! Нужна! - какая резкость. - Хорощо, я смолчу, но... нэ трогай моых друзэй, ясно? - Само собой. - я кивнула и отпустила Курта. - Иди давай. Курт вскочил и пошел прочь. Славный малый. Но больно туповатый. Я встала, чтобы не подавать виду и пошла в школу, хоть на меня и покосились Джин и Шторм. Господи, Логан даже нормальной от подделки отличить не может, прикольно, что сказать. Я пересеклась так же с профессором, но не подала виду. Прикольно Магнето придумал, дать мне заколки, которые не пропускают Чарльза ко мне в голову. Это хорошо, но больно подозрительно. Так я прошла до своей комнаты. Ура! Меня впервые не спалили! Теперь надо разобраться где может быть Целебра, хотя.... Я ж около нее была. Но как мне туда проникнуть? Черт, не умею я продумывать все наперед.... Раздался стук в "мою" дверь"... Черт, я влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.