ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

24.Что с тобой не так?

Настройки текста
Примечания:
--------Глава 24-------- POV Автор. Бывают такие моменты, когда жизнь просто не задается и все... Просто... Все из рук валится... Ты легко можешь сорваться и накричать на кого-нибудь. А потом с виноватым лицом оправдываться... Можешь просто взять и уйти от разговора, при этом обидев распинающегося собеседника... Все может быть... Но если сердце, которое попало под этот "обстрел" невизухи доброе и вовсе не сердливое, то человек запросто прощает это все.... Но есть и те люди, которые никого не могут простить... *** Мистик сидела и облегченно глядела в окно "своей" комнаты, как тут раздался стук в дверь. - Можно войти, Китнес? - спросил женский голос. Будь бы девушка, сидящая в комнате натуральноц Китнес, она бы сразу дала бы согласие, но... Это ведь Мистик. Прошло неловкое молчание. - Эм... Китнес, ты в комнате? - повторил свой вопрос голос. - ... - В ответ снова молчание. Шторм(тот голос за дверью) не выдержала такого хамства и все же зашла, узрев странную картину. "Китнес" сидела по-турецки на кровати и читала книгу, которая была у нее в руках к верх ногами. Мда... Мисс беспалевность... - Как читается, Китнес? - развеяла тишину Шторм, пытаясь не смеяться. - Норм, а че? - холодно и коротко спросила Китнес. - Даже если книга вверх ногами, да? - беловолосая села на кровать, тем самым отрывая Мистик от "чтения". - Аргх... - прокряхтела та в ответ и, закрывая книгу, отбросила ее в сторону. - Чего-то надо, или что? - Нет, - пожала плечами Шторм. - Просто пришла поболтать с подругой... - ... - "Китнес" закатила глаза и посмотрела в окно. - Я... Я не в настроении болтать.... - Это из-за Логана, да? - вопросительно вскинула бровь Шторм. - Шторм... Не навязывайся... Прошу... - голос Мистик звучал с какой-то незнакомой заботой. - ... - метательница молний истощенно вздохнула. - Я так и думала... Он искал тебя сегодня и... - Шторм, ты не слышала что... Я... Сказала? - запинаясь произнесла лже Китнес. - "Хоть бы не сорваться... Хоть бы не сорваться!!! Мистик!!! Держись!!!" - мысленно пыталась держаться она. - Так, Китнес... Ты меня начинаешь пугать... С тобой точно все хорошо? - беспокойно спросила Шторм, в недоумении смотря на подругу. - Р... - Мистик сжала руку в кулак и попыталась уйти, предварительно встав с кровати. - К-Китнес? - заикаясь произнесла имя "подруги" Шторм. - Р... Ороро!!! Не навязывайся!!! Сказала же!!! Почему ты все с первого раза не понимаешь, а!?! Ты меня уже заколебала!!! - сорвалась Мистик и смачно хлопнув дверью, покинула комнату. Настала тишина... Шторм, впервые не профессор, назвали по имени. Это было крайне странно... Особенно с характером Китнес. *** Шторм вышла за дверь и остановилась на пороге открытой комнаты. - Что это сейчас было? - тихо спросил Скотт, немного с испугом в голосе. Он боялся, что терпение Шторм кончилось и она сейчас крикнет на него, но... - Скотт, я и сама не знаю... - грустно ответила беловолосая. - Так надо выяснить... - к ним подошли Логан, Джин и Курт... - Да так выяснить, чтобы было все понятно... Курт... Большая часть компашки покосились на самого смешного и тот пожал плечами. Все немного повесилели... Ну согласитесь, как можно не любить этого синенького заморашку?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.