ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. Тьма и свет

Настройки текста
--------Глава 25-------- POV Китнес. Тьма. Тишина. Каменная комната. Очень похоже на камеру пыток, но, как странно, это не она. Я медленно открываю глаза и осматриваюсь. Темнота. Лишь слабые лучи пробиваются сквозь полотно на стене. На моих руках и ногах оковы, которые прикованы цепями к стене и поэтому я не могу далеко уйти. Но я слышу шаги, звук которых все увеличивается… Железная дверь распахивается и к моим ногам летит девушка, которую тоже сковывают цепи. Мр, Магнето на пороге. - Я тут подумал, что тебе здесь одной будет скучно, так что вот, держи игрушку. - он злобно ухмыльнулся. - Удачной игры. Дверь захлопывается и шаги удаляются. Я выхожу из угла и внимательно рассматриваю девушку. Она лежит на полу без сознания. Ее волосы цвета блонд разбросаны вокруг ее головы. Я уже приблизилась к ней, но тут она резко распахивает глаза. Ее голубые глаза с непониманием смотрят на меня, но потом в них появляется ненависть и злоба. Ее светлые волосы становятся как нефть черными. Ее джинсовка слета ее плеч на пол и из-под них выглядывают насыщенно черные крылья, как у гарпии. Я отпрянула от нее в тот момент, когда она поднялась на ноги. Я округлила глаза и начала рассматривать ее новый образ. Впервые я ТАК испугалась. - Че пялишься!? Боишься? Вот правильно. - она начала медленно приближаться ко мне. - Я отомщу вам всем, и вы познаете мой гнев!!! С этими словами девушка кинулась на меня, но тут же отлетела в стенку спиной. Уж больно цепи коротковаты. Дальше послышался стон боли и девушка поднялась на ноги, вновь со злобой посмотрев на меня. - Ты думаешь, что какие-то жалкие цепи спасут тебя? Нет… - эти слова прозвучали более устрашающе. - Хочешь драки, так ты ее получишь! - меня окончательно выбесило ее поведение и я была готова сорваться. Лезвия выпустились сами собой и в очередной раз, когда девушка кинулась на меня, я полоснула ее со всей дури по лицу. Она вскрикнула и отлетела в стенку, со стонами боли. Подняв лезвия для следующей атаки, я случайно зацепила полотно и оно слетело на пол. Свет озарил нашу комнату. Девушка упала на колени и ее образ начал снова сменился на тот, что был до этого ужасного чудовища. Волосы снова стали светлыми, а крылья исчезли под джинсовой курткой. Она подняла на меня свой боязливый взгляд, а я не понимала перемены в ее настроении. - К-кто ты? И, и что я т-тебе сделала? - она явно меня боялась, ведь я до сих пор не убрала немного окровавленные лезвия. - З-за что? - боязлива спросила та, проведя по своим ранам, которые начали заживать. - А ты будто бы не знаешь… - я реально сейчас могла разорвать ее на части, но черт, моя доброта и сострадание этой особе не позволяли мне этого сделать. Мне оставалось только лишь ей дерзить. - Несколько минут назад сама хотела разорвать меня на части,а когда потерпела поражение начала становится добренькой и беззащитненькой, да!? Девушка приложила руки к вискам и сморщилась, как будто что-то вспоминая. Ой, ой, актриска нашлась… Затем она с ужасом распахнула глаза и ее губы дрогнули. - П-прости, я, я не могу нечего поделать… Я, я не умею это контролировать…. П-прости… Ее речь стала невнятной. Она поджала ноги и из глаз пошли первые слезы. *** Через пол часа или даже больше за стеной снова послышались шаги. Магнето, черт тебя подери. Вдруг наши цепи с моей соседкой натянулись и нас прижало к стене так, что мы не могли и пошевелится… На пороге появился он, сама Сатана (Магнето). - Хм, а чего это мы затихли? А, акустика слетела…. Мои соболезнования… Дьявольски ухмыльнувшись, он задернул полотно и комната снова стала темной. Девушка снова стала гарпией. - Вот так вам будет веселее… - он пропал и дверь захлопнулась. Цепи ослабели и мы упали на колени. Я подняла глаза на девушку и она, словно демонесса, смотрела прямо мне в глаза. Мы поднялись. - Ну что ж, игра продолжается… - она злостно ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.