ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

26. Ужасная картина

Настройки текста
--------Глава 26-------- POV Профессор Х (Чарльз Ксафьер) В моем кабинете царила тишина. Я сидел у окна и через него видел новых учеников, их смущение, мысли, сущность, а главное чувства. В коридоре слышны были беглые шаги Людей Х. Их мысли все в разброс, но есть что-то, что соединяет их. Это одно единственное имя… Мистик. - Чувствую я что-то не ладное среди вас… - произнес я. Повернувшись, я предстал лицом к моим лучшим ученикам. - Профессор, - с отдышкой начала Шторм. - Мистик снова в школе! - Не договариваешь ты, Шторм. А по-моему тебе интересно не то как разобраться с Мистик, а то как найти Китнес???. Шторм отвела взгляд. Я же переводил свой с одного на другого. Мои глаза остановились на росомахе. Логан был испуганнее всех. - Это все из-за меня… - прочитал я в его мыслях. - Поверил бы, и этого не случилось… - Нет, Логан. - они тут же посмотрели сначала на Логана, потом на меня. - Китнес и так бы не приняла твое сумасшедшая близко к сердцу. Не вини себя. Росомаха посмотрел в сторону. Ребята же смотрели на меня. - Но, профессор, - начала Шторм. - Тихо, Ороро. - произнес я имя Шторм. Я ее так называл, когда пытался быть убедительней и немного настойчивее. Она тут же заглохла. - Джин, ты можешь определить местонахождение Китнес? - Я могу попробовать, но не очень уверена… - Джин явно немного испугалась. - В Целебру! - настойчиво сказал я и мы переместились в Целебру. Вот она… Эта грандиозная машина, которая связывает меня со всеми вами, мутантами на Земле. Я подъехал к пульту управления. Нечего не поменялось. Рычажки, кнопочки, провода… Ох как я тут давно не был. Джин приложила два пальца к виску и начала щурится, ищя при этом свою подругу. Джин резко отдернулась и чуть не упала. Ее за талию поддержал Скотт. - Джин? - я подъехал к ней. - Что ты видела? - Каменная комната… - она судорожно глотала воздух. - Китнес с окровавленными лезвиями и вся в царапинах… - Логан и все остальные пришли в ужас. - И…. На нее бросается что-то на подобии гарпии… Я снова подъехал к пульту управления, но уже быстрее. Одев шлем, я смог рассмотреть описание Джин поближе. Перед всеми появилась картина: Гарпия, как ее назвала Джин, душит Китнес, которая скоро умрет. Люди Х впали в шок. Логан еле держался. Я поджал губу, затем твердо произнес решающее слово. - Убей ее, Китнес. Все судорожно взглянули на меня, затем на экран. Китнес выпустила лезвия и проткнула насквозь обидчика. Затем с помощью удара ноги, гарпия отлетела в стену. Но что это? Глаза Китнес стали полностью черными. Даже белок. По волосам пошла черная прядь волос. Из тьмы вышла… Китнес? Стоп. Она щелкнула пальцами и на ее месте стояла Мистик. - Славная работа, Чарльз. - она подняла на нас глаза. - Спасибо за помощь. Теперь переманить Китнес к нам будет куда проще. После ее смешка вышел Магнето и присел к Китнес. - Вот видишь, как приятно убивать. - он поднял руки в знак поражения. - Пойми, ты идеал. Ты можешь свои способности использовать намного обширнее, если ты, конечно, присоединишься к нам… Экран начал тухнуть, но… Глаза Китнес стали снова ясно зелеными. Она медленно подняла голову на Магнето. - Не дождешься. Она замахнулась на того, и…. Картина с экрана Целебры пропала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.