ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

27. Пипец подкрался незаметно.

Настройки текста
--------Глава 27-------- POV Логан Я стоял в полном ужасе от увиденного. Ну блин, не каждый день ты видишь подругу, к которой привязался как к… Так, опустим… Ты видишь подругу, на которую кидается гарпия, а затем ее переманивают на плохую сторону. Офигеть, не встать…. Итак, что же я делаю сейчас? А сейчас я перевожу дух, сидя около фонтана. О, ко мне направляются мои Люди Х. Так еще и Курт с боку. - Логан, мы отправляемся спасать Китнес, - начала Джин. - Ты с нами? - блин, Скотт, не тупи, естественно! - Да! - я вскочил с лавки, а девки сдержали смешок. - Но где база? Как мы ее найдем? - Логги, - Шторм, я тебя ненавижу. - Джин и профессор Х уже нашли ее… - Тогда в путь… - я начал идти за Скоттом, но остановился около Шторм. - Еще раз так меня назовешь, и можешь прощаться с жизнью… *** Перелет для меня был не очень радостным. Я ведь не переношу самолеты…. Мы прокрались к главной комнате, где был Магнето. Хм, че они там делают? Какие-то левые мутанты стоят около компьютеров, а Мистик и Магнето стояли у стекла, которое нельзя пробить. - На кого поставишь? Эмилия или Китнес? - стоп, чта!?! - Хм, на Китнес. Просто соседка уже полумертвая, да и с продырявленным насквозь животом… - ну-с, Магнето, ты меня радуешь. - Черт, я тож за нее… *** Шторм перевела наше внимание на себя и начала нам шептать план. - Ребят, давайте Джин, Скотт и Курт отправятся в комнату, где находится контроллер защитного поля, так как все их внимание направленно именно туда. Джин, Скотт и Курт кивнули. - Хде потьём встрьетимся? - Курт со своим акцентом, боже… Хоть бы не засмеяться… - На самолете… Мы разошлись. Через минут 20 приборы и компьютеры запикали и все умчались, включая Мистик и Магнето. Мы же подбежали к стеклу и увидели картину: Китнес и Гарпия ходят по кругу комнаты, все в порезах, окровавленные. Глаза Китнес черные, а… Стоп, только не это!! - Шторм, как мы их угомоним? - наконец выпалил я. - Так-с…. Логан, ты попытаешься переманить Китнес к нам, а я добью гарпию… - я лишь кивнул Шторм и мы разошлись. Я встретил Китнес, которая бешено посмотрела на меня. - Китнес? - неуверенно произнес я ее имя. Она подняла на меня голову. - Где она!?! - Кто? - я преградил ей путь. - Та гарпия!!! Я ее убью! - нет….. Нет, прошу…. - Китнес, я тебе не скажу… - еле выдавил я. - Нет, скажешь!!! - Китнес замахнулась на меня, но я перехватил ее руку и прижал к стене, лицом к себе. Да… Хоть она и изменилась, привлекательной она так и осталась. - Р… Отпусти меня, тварь!!! - ах так… - Китнес! Это не ты! Ты другая! - И какая же!? Сумасшедшая, да!? Или может быть истеричка!? - ну это уже совсем перешло за рамки. - Китнес, твою дивизию! Угомонись!!! - она меня выбесила…. ВПЕРВЫЕ! - Да, я знаю, не поверил, обозвал! Но Китнес, это не повод переходить на другую сторону! Это не ты… Где та веселая, скромная и немного романтичная Китнес… - впервые я заговорил за столько лет ВОТ ТАК ИМЕННО искренне. - Такой Китнес некогда не было! - Не лги сама себе… Ну, китенок…. - я вспомнил как называл ее в детстве. Китнес округлила глаза и они поменялись на зеленые. О боже… И как я сразу не додумался? - Л-Логан? - еле слышно произнесла та. - Китнес…. - я облегченно вздохнул. Глаза Китнес намокли и она обняла меня так, что похоже уже не отпустила бы. Я прижал ее к себе в ответ. - Ч-что я н-наде… - Успокойся. - прервал я ее, и обнял еще крепче. - Это уже не важно… Ты здесь, рядом… - со мной хотел добавить я, но сдержался. Китнес отпустила меня и мы пошли к самолету. Она крепко держала меня за руку. Это… Миленько… *** Мы поднялись на самолет. Все радостно смотрели на Китнес, а девки усмехались. Черт… Мы все еще держались за руки. Я быстро ее отпустил и подошел к Джин и Шторм.. - Где та гарпия? - первое, что я смог спросить. - Ну… Мертва. - Шторм говорит не уверенно. Это настораживает. - Ну-с, а как ты Китнес вернул? - Джин, ты меня немного достала. - Вас это не касается… Личное. - блин, и зачем я это сказал? Затем я сел на место и взглянул на Китнес. От нее только что отошел Курт. Китнес выглядит как-то … Виновато. Якобы это все из-за нее и т.д. Ну чтож… Логан, побудь неженкой… ХОТЬ РАЗ! Я сделал глубокий вдох, и сел рядом с Китнес. - Ты чего такая грустная? - блин, Логан, зачем ты первым разговор начал!? - А? Ой, прости… Не заметила тебя сразу… - она неловко улыбнулась. - Я? Я… Я не грустная… - врешь, хоть и не умеешь … - Не лги… Китенок. - тихо произнес я и ухмыльнулся. - … - Китнес немного покраснела… Ура! Я заставил ее улыбнуться! - Не лгу, лохматик. - Хм, отыгрывается… - Ой все!!! Сдаюсь! - я поднял руки, аля: проиграл. Китнес ухмыльнулась и посмотрела мне в глаза. В этих двух изумрудах я увидел столько искренности, что… Так, Логан, держи себя в руках. Твою дивизию… Шторм и Джин были правы… И как меня угораздило за такой срок перерыва в отношениях влюбиться в другую… Китнес, слава богу, мысли читать не умеет… А вот Джиииин… Зараза, хитро улыбнулась… Видно прочитала мои мысли. Стоп. Так еще и Шторм что-то шепчет… Пипец подкрался незаметно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.