ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

28. Мучает бесонница? Не беда.

Настройки текста
--------Глава 28-------- POV Автор. И что теперь делать? Как искать зацепки? Кто эта гарпия? Зачем она нужна Магнето? И зачем они стравили Китнес и ее? Ответ: да фиг его знает… Люди Х вернулись в школу и рассказали все Чарльзу Ксафьеру. Тот лишь запал в раздумья и разогнал всех по комнатам. *** Ночь. Полная луна. Гроза. Все как в ужастике. Правда завораживает, а? Вот… Кто-то прогулочной походкой идет по коридору… Открывается дверь и этот кто-то выходит из школы и идет куда-то. Этим кто-то является — Логан. Логан сел под дубом и положил руки к себе на голову. Сейчас в его голове было куча мыслей и вопросов, на которые он не знал ответов, но узнать хотелось... - Тоже бессонница мучает? - раздался голос немного позади росомахи. Логан дернулся. Кто бы мог так поздно встать кроме него? - Ты стебешься? - на лице Логана вспыхнула улыбка. - Сама-то что не спишь? Шатенка присела рядом. Изумрудные глаза были очень яркими на фоне тьмы грозовой ночи. Капельки стекали по ее плечам. - Не сплю потому, что... - девушка отвела взгляд. - Китнес, да как вообще можно спать после того, что было вчера!? - дал ответ за нее Логан. - Меня до сих пор мучают вопросы... - Какие.... Именно? - Китнес посмотрела на парня. - Зачем тебя стравили с этой "гарпией"? Да и кто она вообще такая!? - Ну... По поводу первого — я и сама не знаю... - пожала плечами Китнес. - А вот второе... - затем девушка отвела взгляд и повернула голову в противоположную сторону от росомахи. - Что? Ты знаешь? - он взял лицо Китнес за подбородок и повернул ее на себя, в упор смотря той в глаза. - Говори... Пожалуйста... - Ну... - она отдернулась и посмотрела вдаль. Логана это немного смутило. - Ее привели ко мне совсем безобидную. А когда выключили свет, то... - То что? Китнес, говори! - настаивал на своем парень. - Ну... Ее волосы цвета блонд стали черными, как нефть; из-под ее джинсовки выглянули огромные черные крылья... В глазах вспыхнула ненависть... Китнес сжала траву в кулак. Логан лишь положил на ту руку свою, привлекая внимание шатенки к своим глазам. - Не бойся... Она уже уничтожена... - он неловко улыбнулся. - "Наверное..." - мысленно добавил тот. Китнес нечего не ответила. Она просто улыбнулась и все. - Иногда мне кажется... Что моим "очень добрым и милым" характером, как вы говорите, могут просто взять и, как обычно, воспользоваться... Использовать, как... Куклу... Или оболочку... - А... - Логан хотел было что-то сказать, но Китнес его снова перебила. - Сам посуди... Была бы я жоще, я бы убила эту гарпию... - Китнес повесила голову. - Стоп, насчет того, что тобой могут воспользоваться и т.д., это ты на меня намекаешь? - Что!?! Не-нет.!. Ч-честно.!. Н-нет.!. - судорожно начала отмахиваться девушка. - Да тихо ты! Я ж пошутил! - он искренне улыбнулся. Китнес дала тому подзатыльник(как бы больно не было ей) и посмотрела в сторону. *** Прошел час... Они все сидели, иногда поглядывая друг на друга... А дождю и конца не было. Вдруг Китнес дотронулась до него и вскочила. - Осалила! - по-детски вскрикнула та. - А? - Логан только вернулся из мыслей и понял в чем дело. - Ты должен догнать меня и осалить.... - объяснила она и начала бежать от него. Логан встал с травы. Смотря на веселую Китнес, которая убегает от него, он вспомнил детство... ....ВОСПОМИНАНИЯ.... Девочка сидела рядом с маленьким Логаном и о чем-то думала. - Кит, а давай побегаем, а? - спросил мальчик. - Ну... Давай. - маленькая Китнес повеселела. - Ты водишь. - она "осалила" его и побежала. Он встал и посмотрев вслед девочке, кинулся за ней.... Еще час назад он ее успокаивал, чтобы та не плакала, а сейчас... Маленькая Китнес вообще наверное уже этого и не помнит... Не помнит из-за чего рыдала... Девочке было так весело и беззаботно, что Логан еле ее остановил. Он зажал ее около дерева. - Попалась! - не давал ей выбраться он. - Ой все... Я в засаде... Только не съешь меня, лохматик... - она искрилась радостью. - Хорошо, не буду, китенок... Затем послышался лишь детский смех. ....КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ.... Логан кинулся за ней. Они и так виляли, и сяк петляли, а Логан все не мог поймать этот "ураган" веселья. Затем он поймал ее и прижал к стенке школы, лицом к себе. - Ты проиграла... Лучше от меня бегать не стоит.... - пытаясь выровнять дыхание, говорил он. - Окей... Я поймана... Проиграла... Только отпусти... - тихо сказала та. - А зачем? От этого вопроса Китнес немного покраснела. А правда, зачем? На фоне сверкали молнии. Они оба мокрые от дождя... Что им еще надо? Логан пристально, но нежно смотрел в глаза девушки. Китнес взгляда от него не отводила. *** Пол часа спустя... Логан так и не давал Китнес выбраться. Над их головами послышался сдавленный смешок. Логан и Китнес, не меняя положения, подняли головы вверх. Над их головами, в 1-2-ух метрах от них было окно, где показались знакомые женские силуэты. Шторм и Джин. Капец, короче... Парень и девушка, стоявшие под окном посмотрели на друг друга и закатили глаза. - Р... Задолбали! - одновременно тихо сказали они. Логан выпустил Китнес от стенки. *** Шторм и Джин отшатнулись от окна. Джин все подавленно смеялась. - Они нас спалили... - Шторм тоже немного хихикали. - Ага... Сорьки, это они из-за меня вверх посмотрели... - Джин не переставала хихикать, затем улыбнулась. - А у вас со Скоттом тоже такое бывает? - спросила Шторм, немного успокоившись. - Ну... Редко, но бывает... - Джин улыбнулась. - Яяясно... - Шторм снова взглянула в окно. - Слушай, может и тебе парня найдем, а? - Джин слегка пихнула Шторм в бок локтем. - Зачем? Мне он не нужен... Мне и одной хорошо... - она отвела взгляд. - Ну как знаешь.... - Джин ехидно ухмыльнулась. *** Дождь усилился. - Как бы не заболеть... - сказал Логан, проходя по дорожке вместе с Китнес. - Да не бойся... - она улыбнулась. Ее глаза снова стали белыми(сливаясь с глазными яблоками. Вообщем весь глаз полностью белый), немного голубоватыми(но не очень заметными). Китнес подняла голову и посмотрела в небо. Капли теперь просто брали и не попадали на них. Глаза шатенки снова стали зелеными и она улыбнувшись, посмотрела на Логана. - Вау... Прикольно... - он кивнул. - Спасибо... - Китнес немного порозовела. - Но давай все же пойдем в школу? - он протянул ей руку. Китнес кивнула и, взявшись за руки, они пошли в здание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.