ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

29. - "Р! И долго меня дверью бить будут!?!"

Настройки текста
--------Глава 29-------- POV Китнес. Да уж, вчерашней ночи я не забуду точно! Мы с Логаном повеселились на славу! Не считая того, что шла какая-то гроза... Пф, всего-то! Да и похоже я немного заболела... Голова немного побаливает, да и горло тоже... Так, Китнес, не жалуйся. Сама же пришла к нему, так теперь терпи. *** Иду я, значит, никого не трогаю и тут... БАЦ!!! И я снова сижу на полу и потираю ушибленный лоб. Кажется... Боль в голове прошла, хотя... Нет, вру. Я поднимаю свой взгляд на открывающего дверь и тут я округляю глаза... Логан. Логан!??! - "Р! И долго меня дверью бить будут!?!" - мысленно спросила я себя. - Логан! Твою дивизию, ты когда дверь открываешь — не открывай ее с размаху, или же наотмашь! - р... Я впервые накричала на росомаху. Да ладно, что со мной такое!?! - Упс... Сорян... - он сел ко мне на корточках и потрогал мой лоб. - Сильно врезалась? - Ч-чта!? Я врезалась!?! Кто бы говорил! Это ты как так сильно с ноги дверь открываешь!? - Логан меня выбесил. Я отдернулась от его руки, лежавшей на моем лбу. - Так еще и я виновата!? - Тише, Китнес! - он заткнул мой рот рукой. Наглеешь, малой, наглеешь... - Не ори на меня... Прости, не правильно сформулировал. Сильно дверью в тебя прилетело? Или... Блин, короче сильно болит лоб или нет? - он убрал руку от моего рта. - Вот... Это больше похоже на правду. - молодец, Лог, а по русскому у тебя какая оценка? - Нет, но если появиться синяк — я тебя пристрелю! - Не получиться... Меня не убить. - лыбиться, с.........котина! - Р... Собака... - я медленно начала подползать к нему. - А ну иди сюда! - Нет... Стой... Остановись. - он немного отодвинулся и встал. - Иди-ка сюда... - устрашающим шепотом произнесла я, уже поднимаясь на ноги. - Не, не.... Не пойду! Я кинулась в его сторону, а он рванул от меня. Помниться, на его месте был Скотт... Хм, как же он будет ржать над росомахой. Мы выскочили из школы и нас встретили странные взгляды Людей Х, в то числе Курта и профессора. Чарльз улыбнулся, а Скотт уже заливался смехом. - Скотт!!! Хватит ржать!!! Помог бы лучше!!! - прокричал Логан, несясь мимо ребят. - Иди сюда, козлина!!!! - я побежала за ним. - Тебе никто не поможет избежать смерти!!! Мы скрылись на заднем дворе. Где я его и потеряла из виду... Гениально! Только я так могу. Но не тут-то было. Я, было, хотела пройти мимо дуба, как тут Логан схватил меня и поднял на руки. Скотина, сам пришел. Я положила ему на шею свою руку... Рефлексивно, конечно... - Сам же и явился! - сказала я, а Логан посмотрел мне в глаза. - Извини!!!! Я случайно дверь так открыл! Каюсь! Был не прав! - он округлил щенячий взгляд. - Ну... - я отвела взгляд, затем снова посмотрела на него. - Эх, ладно.... Прощаю тебя. Он опустил меня и мы обнялись... По дружески. POV Шторм. - Скотт! Какого черта, а!? - Мда... С песенкой птиц проснулась и Джин... Ну... Или же от того, что сделал Скотт. Я прогулочной походкой подошла к ним. - Что за шум, а грозы как не бывало? - и тут все обратили на меня внимание. Упс, я не заметила профессора и Курта. Хм, а где Логан? Да и Китика тож не видно... - Здравствуй, Шторм... - я приветственно кивнула Чарльзу. - У ньяс тут симейнЫе разьборки... - и тебе привет, Курт. - Яясно... - я встала около профессора. - Так какого черта, Скотт!?! - повторилась Джин. - Ну Джин, прости! - Нет! Простым "прости" ты не отмажешься! - Джин явно была в ярости. - Ну Джинни! - взмолился Скотт. - Это вышло из чистой случайности... - Из случайности!? Да я тебя..... - хотела закончить та, но я встряла в разговор. - Люди! - громко сказала я и все обратили внимание на меня. - Простите меня за тупость, но я одна не понимаю что происходит? - Эта срань кинула ко мне водяной шарик в окно! В ОТКРЫТОЕ окно!!! - Джин снова испепеляюще посмотрела на Скотта. - Ну прости! Как я еще мог тебя разбудить? - Многими способами! - Джин, успокойся. - Ну ладно... Прощаю... - ... - Скотт облегченно вздохнул. - Иди сюда, козлина!!! - услышала я позади себя. И тут мы с ребятами узреваем картину: Логан, на всех парах, мчится от разъяренной Китнес. Не уж то снова по голове Китнес дверью прилетело? Скотт уже заливаясь смехом, лежал на земле. Джин хохотала вместе с Куртом, потом подключилась и я. Чарльз лишь улыбался. - Скотт!!! Хватит ржать!!! Помог бы лучше!!! - прокричал изнывающе Логан, проносясь мимо нас. - Тебе никто не поможет избежать смерти!!! - за ним пронеслась Китнес. У Скотта уже слезы от смеха могли течь, а у Джин и подавно. - Ты держись, Логан! - со смехом крикнула я ему. - Китнес, давай!!! Прибей его! - подал голос Скотт, уже поднимаясь на ноги. - Да прибудет с тобой сила, Китнес! - ой все, Джин. - Ты этих, "Звездные Войны" нам тут не это.... - напомнила я ей. - Окей... - подняла Джин руки в знак поражения. Затем все продолжили смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.