ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

30. У всех бывают ОЧЕНЬ плохие деньки.

Настройки текста
Примечания:
--------Глава 30-------- POV Эмилия. И что мне делать? Как мне выбираться? Зачем я этим "злодеям"? Так еще и с девкой, кажется Китнес, сцепилась... Блеск... - Голова от кругов не болит? - раздался голос чуть ниже стекла. Я оглянулась. Вроде никого.... Я продолжила наворачивать круги. - Эй, я здесь! - позвал меня тот же самый голос, уже с другой стороны. Я подняла голову. На уступе на стене сидел восседал мужской силуэт. - А ты еще кто? - я вскинула бровь. - Я? Меня сложно не узнать... Дальше меня ослепил свет с потолка, который в тот момент казался мне небом, спустился белокурый и сероглазый парень на... Белых крыльях с железной оправой? Так, Эми, ты уже видишь ангелов... Здорово... Слышь, малой, а мне на небо можно? - Эм... - я прищурилась, аля: вспоминаю кто он. - Нет, не знаю. - Это хорошо... - он встал около меня, немного сложив крылья. - Я — Уоррен, парень, который помогает Магнето и Мистик. - он элегантно поцеловал мою руку. - Ты... Что делаешь!? - я отдернулась и отошла назад. Цепи лишь издали звуки. - Так... Ты один из них!?! - Ну... Если еще немного послужу, то да, я буду одним из них... А ты что? - он подлетел ко мне. Я прижалась спиной к стене, моля небеса, чтобы он что-нибудь со мной не сделал. - Боишься меня? - устрашающим шепотом произнес Уоррен у меня над ухом. По моей спине пробежали мурашки. - Н-нет... - чуть дрожащим голосом произнесла я. - А д-должна? - Ну... - он... Задумался? Вот наглость! - Возможно... Я ведь скоро буду как Магнето. Я не выдержала этой наглости и вырвалась из-под его натиска и отскочила к другой стене. - Уйди... Прошу... - единственное, что вымолвила я. Уоррен злобно ухмыльнулся и "улетел". Я скатилась по стене спиной и положила голову на ноги, согнутые в коленных и тазобедренных суставах. - "Эми, что ты за монстр? Прогнала парня, отказываешься есть, так еще и какую-то Китнес чуть не убила... " - карала я себя. POV Джин. Итак, что я делаю сейчас? А сейчас я иду по заднему двору школы и... Останавливаюсь, как вкопанная. Вижу картину: Логан обнимается с Китнес... И тут я себя не понимаю: то ли я ревную, то ли я спокойна... Мда, я еще не привыкла видеть Логана с кем-то обнимающимся... Офигеть. Я залезла на ветку и тихо притаилась, ждя продолжения этого всего. - Ну ладно... Я пойду... - неловко улыбается шатенка и начала удаляться. - Пока... - с улыбкой на лице посмотрел он ей вслед. - И все? - я уже хотела захлопать в ладоши, аля: браво! Но... - А где романтика? Где поцелуи? Где, хотя бы, НЕ дружеские объятия? - Джин?! - Логан похоже меня не видел, поэтому немного подскочил от моего голоса сзади. - Ты все видела!? - Что "все"? Я что, интересненькое что-то пропустила!?! - на моем лице появился испуг. Боже, как я могла... - Фух, значит ты только пришла... - тихо пролепетал он себе под нос. Дальше заговорил нормальным для меня тоном. - И да, Джин, ты не оборзела? - В каком смысле "оборзела"? - включила я дурочку. - В самом прямом! - ой все, просто попросила кое-что переделать, а он сразу начал... - Ты не наглая просить меня, хотя нет, ЗАСТАВЛЯТЬ любить Китнес!? - Пф... Как будто ты ее не любишь... - я скрестила руки на груди и надула губы. - Нет, не люблю. Моя любовь закончилась несколько лет назад, уяснила!? Тут пришла Шторм с немного злой гримасой на лице и аплодируя. - Браво... - сказала та, подходя к нам. - Чего "браво"? - переспросил Логан. - Браво, Логан... Еще бы громче говорил, чтобы не только Китнес услышала, но и вся школа... - она скрестила руки на груди. - Что!?! - в один голос воскликнули мы с росомахой. - Да нечего... Китнес все твои слова слышала, Логан... А ведь похоже у нее были к тебе чувства... - уныло вздохнула Шторм. Я пригляделась в одно из окон школы и увидела, как расстроенная Китнес уходит к себе в комнату, хлопая дверью. - Ну чтож, молодец, Лог. - я похлопала его по плечу. - Добился своего... Добился, что наша подруга проливает из-за тебя слезы... Мы со Шторм пошли к Китику. Постучав к ней в комнату, мы вошли. POV Китнес. Я отпустила Логана. - Ну ладно... Я пойду... - я улыбнулась и пошла к школе. Но когда я уже завернула за угол, я услышала разговор Джин и Логана. Я решила подслушать. - И все? - Хм, что "все"? - А где романтика? Где поцелуи? Где, хотя бы, НЕ дружеские объятия? - что!?! - Джин?! Ты все видела!? - что "все", Логан!? - Что "все"? Я что, интересненькое что-то пропустила!?! - Джин! Офигевшая! - Фух, значит ты только пришла... И да, Джин, ты не оборзела? - вот именно, Лог. - В каком смысле "оборзела"? - Боже, этот режим дурочки... - В самом прямом! Ты не наглая просить меня, хотя нет, ЗАСТАВЛЯТЬ любить Китнес!? - ч-что? Й-а, я думала... По щеке скатилась слеза. - Пф... Как будто ты ее не любишь... - Нет, не люблю. Моя любовь закон..... - дальше я уже не слышала. По щекам потекли слезы. Внутри что-то ёкнуло. Ноги начали подкашиваться. Я убежала к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Я села на кровать, еле добежав до нее, чтобы не упасть. Сердце разбилось. - Так.... Так..... Так не... Не любишь... - я сама не верила, что расстроюсь из-за этого п.... Придурка! Я упала лицом в подушку. Уже который раз! Который раз мне разбивают сердце! Слезы текли не переставая. Раздался стук в мою дверь. Затем ко мне вошли Шторм и Джин, и сели рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.