ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

31. Все имеют сложности.

Настройки текста
Примечания:
--------Глава 31-------- POV Автор. У всех бывают сложные дни. У кого-то ссоры, у кого-то развод, а у кого и того хуже... Но сейчас мы конкретно говорим о нескольких людях... Итак, вспоминаем, что было ранее: у нас поссорились Китнес и Логан. Мда, друзья детства поссорились, и похоже, что навсегда... Китнес — девушка ранимая. Она большее принимает близко к сердцу. К тому же, ей понравился Логан, а он ей так... "Плюнул" в лицо. Это у нее уже не первый раз, когда ей разбивают сердце... Самый первый раз был еще, когда той было 17. Она застукала парня с другой. Второй раз — в 18, еще хуже. Он просто сказал ей в лицо: "- Знаешь, ты мне надоела... Проваливай.", вот так просто не за что... Так еще и это! *** Китнес сидела на краю кровати, ближе к стенке, прижав к себе подушку. Она уже более-менее успокоилась. - Ну Китнес! Ну чего ты так из-за него убиваешься, а? Он просто... - Джин гладила подругу по колену и было хотела закончить, но Шторм ее перебила. - Он просто козел и все. - холодно сказала та, ходя из стороны в сторону по комнате. - И как ты только надеялась, что у вас что-то будет? - Н-ну.... М-мы с де-детства др-ружим... - немного заикаясь говорила девушка. Шторм встала как вкопанная и медленно перевела взгляд сначала на Джин, затем на Китнес. Джин же резко перестала гладить Китнес и просто округлила глаза. - Да!? - в один голос воскликнули те. - Н-ну д-да... - снова таким же тоном произнесла шатенка. Беловолосая села к подругам на кровать. - Так, просто забудь о нем и все, ясно? - Шторм посмотрела в глаза подруги. - Да, - поддакнула Джин. - Просто отпусти его.... - И забудь! - подпела Шторм, заставляя подруг смеяться, в том числе и саму себя. На лице зеленоглазой появилась улыбка. Раздался стук в комнату Китнес. - Кто? - уже без заиканий спросила Китнес. - Кюрт. - сказал знакомый акцент. - Можьно? - Ага... - хором сказала троица. Желтоглазый зашел в комнату. - Щторм, Джин, на задание. - со своим акцентом произнес Курт. - Эх, ладно... - протянули те. - Идем. Курт кивнул и ушел, назначив место встречи всей команды. - Ну окей... - пожала плечами Джин. - Не скучай тут без нас. - Ага. И только попробуй еще одну слезинку проронить. Я тебя приеду — закопаю. - пошутила Ороро. Они обнялись и девушки разошлись. *** То что было в тот момент, только у Логана.... *** Логан сидел под дубом, положив руки на голову. - Вот идиот... Идиот! - бранил тот себя. - Почъему же? - к нему подошел Курт. - Да я с Китнес поругался.... Причем сильно... Очень сильно. - Ню дья, дьела плохи... - он присел рядом. - А тьи нэ пробувыль извьениться? - Нет. А как я могу? Я не могу... Она не только не простит меня, но и я сделаю ей еще больнее... - А тьи попробюй... - Курт положил руку на плечо росомахи. - Ты думаешь? Она разве меня простит? - с надеждой в голосе спросил Логан. - Ню... Дья, дёлжна, по крайней мере... - Курт слегка улыбнулся. - Тьем более, чьего тьи так убиваешься из-зя кякой-то дьевушки, а? - Она — моя подруга детства и не "какая-то девушка", как ты выразился... - пролепетал росомаха. - Нью, лядно... - похлопав друга по плечу, Курт встал. - Ждьем тебья окёло парядного вихода из школы.. - Стой. Зачем? - Логан вскинул бровь. - Няс ня задание отправляють... - кинул Курт через плечо. - Я зя девочками... Росомаха кивнул и желтоглазый удалился. Затем и он встал и пошел ко входу... *** Полночь... Очень странная пора для мистики... Ужасы и тайны открывает мрак ночи... Луна скрывается за тучами и вся "нечисть" выходит на охоту... Люди Х еще не вернулись с задания (с какого именно — вас не касается), поэтому можно было только лишь... Хм... Лечь спать? Как скучно, но... Отдых тоже полезен. *** Шатенка стоит около того самого озера, где она чуть не утопила друга, а хотя.... Нет, она все-таки его утопила. Туман еще не рассеялся... Выглядело пугающе. В глазах зеленоглазой навернулись слезы вины. Она смотрела именно туда, где и захлебнулся ее друг. - Это ты виновата в его гибели! - раздался жестокий, женский и знакомый голос. - Ты, и только ты! Китнес обернулась. В воздухе на черных крыльях "порхала" Эмилия, ну или же "гарпия". - Эт-то... - дрожащим голосом произнесла Китнес. - Ты... Ты! Ты та блондинка и "бесподобная" актриска! Ты! Ты меня чуть не убила, тварь! Ты! Да ты злостней Магнето! И зачем он только тебя поймал?! - Поймал? Поймал!?! - похоже для "блондинки" это прозвучало оскорблением. - Да я, Эмилия, никогда не пойду к кому-нибудь, как Магнето, в плен! Это ВЫ мне покоритесь! И... - Что я сделаю!?! - Китнес выпустила лезвия. - Покорюсь!? Тебе!?!?! Ага, счас... - закивала шатенка, аля: конеееечно... Эмилия ухмыльнулась и встала на землю, немного сложив крылья. - Ты смелая, раз перечишь мне... - она довольно и злостно ухмыльнулась. - Но как же ты поведешь себя, если друзья будут в опасности? - Ч-что? - глаза Китнес опустошились. - Решай... - она расставила руки в стороны. За правой рукой появилась коллаж картин: все Люди Х умирают. За левой показалась какая-то маленькая голубоглазая девочка, лет 5-6. - Итак... - протянула она. - Ты видишь два изображения. За правой у меня жизни Людей Х, то есть если ты выберешь их, то они не умрут, но умрет эта голубоглазая; а за левой у меня твоя будущая дочь, которую если ты выберешь, то Люди Х умрут, а она родиться и будет жить. - Ч-что? - Китнес побледнела. Когти втянулись в кожу. - О да... - Эмилия закивала. - Ну так кого выбираешь? Запомни, это повлияет на реальность. Клянусь злодейской кровью. - на руке Эми на мгновение появился знак. Китнес задумалась. Выберет одно, погибнет другое. - Тик-так, тик-так... - издевалась "гарпия". - Л-ладно... Я выбрала... - подала голос Китнес через минут 40 раздумий. - Ну так кого же выбрала? - Я выбрала.... - шатенка опустила голову и взглянула на правую руку Эмилии. - Я выбираю Людей Х... Они будут жить... - Хорошо... Запомни... Ты сама такой выбор сделала.... - затем она поднялась в воздух. Черные крылья распахивались на полную. Картинки пропали. Эми подняла голову к темному небу и раздался злобный смех... *** Китнес проснулась в холодном поту. Она села на кровати, немного сжимая в кулаках простыню. Лезвия торчали из ее рук. Шатенка посмотрела на лезвия, затем приподняла согнутую руку и посмотрела на тыльную сторону кисти. Затем втянула лезвия, все еще тяжело дыша. - Да чтоб тебя, Эмилия чертова... Китнес взглянула в окно на полную луну. Там показался злобный глаз "гарпии". Пошел дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.