ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

32. Любовь-Морковь

Настройки текста
Примечания:
--------Глава 32-------- POV Логан. 12.30 дня. Все уже проснулись... Наверное... Не знаю. Я видел всех моих друзей. Джин, Шторм, Скотта, Курта, даже Чарльза Ксафьера. Вот я прохожу по коридору, где находятся спальни мутантов. Но что это? В конце коридора никого нет, да и я вижу немного приоткрытую дверь. Что же я делаю? Естественно иду проверять спит ли там кто-нибудь... Я чуть-чуть приоткрываю дверь и вижу картину: тишина, лучи озарили комнату, а в кровати кто-то мирно посапывает... Немного переступив порог комнаты, я вижу кто этот "суслик". Это Китнес.... Какая.... прелесть? Логан, что с тобой не так?! Волосы умиротворенно лежат на ее плечах, чуть спадая на лицо. Глаза прикрыты и немного подраниваются во сне. Грудь девушки поднимается и мирно опускается. Я невольно улыбнулся. Одеяло немного свисало с кровати. Было видно, что шатенка спихнула его во время сна из-за того, что ей стало жарко. - Миленько... - пожал я плечами. - Чего миленького? - тело Китнес сонно зашевелилось и отвернулось от меня. А из уст можно было услышать зевок. - Девушка спит... А к ней вторгаются в личное пространство... - опять сонно произнесла зеленоглазая. - Так ты не спишь? - спросил я, садясь рядом с ней на кровати. - ... - она распахнула глаза и посмотрела на меня, сделав немного недовольную гримасу. - Уже нет. - одновременно сонно и холодно ответила та. - А время ты хоть знаешь сколько? - я улыбнулся. Китнес, чуть открытыми глазами посмотрела на окно. - Хм... Солнце... Птицы... Мутанты... - она посмотрела на меня. - Пол первого... - Мда, Китенок, попадание прямо в це... Я оборвал свои слова потому, что сейчас, между моим и лицом Китнес осталось всего пару сантиметров. Глаза шатенки смотрели на меня, как на добычу. - Не смей. Меня. Называть. Китенком. Никогда. Больше. - она поедала меня злыми глазами. Затем она снова приняла лежачие положение. - Ну Китнес.... Ты сильно обиделась? - я округлил глаза. - Хм... И на что же я должна была обидеться? - боже, не делай из себя дурочку, Китнес. - Китнес! - я закатил глаза. - Ты знаешь... - Хм... - р, хватит делать вид, что ты вспоминаешь из-за чего ты должна обижаться! Нервирует, немного... - Арх... - я сжал руку в кулак. - Китнес! Ты знаешь почему! Я в курсе, что тогда ты слышала наш с Джин разговор и я сказал, что не люблю тебя! - шатенка мгновенно проснулась и часто заморгала от моего повышенного тона. - Но я был не прав... Чувства у меня к тебе есть, причем не такие уж и маленькие. Я сказал Джин так потому, чтобы она от нас отвязалась. Я ошибся. Ты мне нравишься... - на одном дыхании произнес, не часто у меня такое. - И раз ты хочешь утверждать, что я сейчас говорю неправду, то... Пожалуйста, не давлю. Я встал и ушел, "эффектно" хлопнув дверью. POV Китнес. - Логан! Стой! - не услышал. Росомаха ушел из комнаты, оставив меня одну, офигевшую, полусонную в кровати. - Вот я.... - я округлила глаза, и снова пытливо посмотрела на дверь. Все-таки встав, я быстренько заправила кровать, оделась и причесалась(наряд(кому интересно): голубенькая футболка с открытыми плечами, длинные джинсовые шорты(до колен), ярко красные кеды; прическа: хвост на правый бок, идущий из косички, которая на левом боке головы), затем пошла во двор школы. Я глазами рыскала по всем мутантам, ищя среди них Логана, но его не было видно. На моих глазах можно было читать испуг. Я мотала головой из стороны в сторону. - Хэй, привет! - о, Шторм и Джин. Они следят за мной, что так быстро находят? - Ага, салют... - я не переставала мотать туда-сюда головой. - Ты... Кого-то ищешь? - Джин вскинула брови. - Угу... - перед тем, как это произнести, я шумно сглотнула. - Кого же? - Шторм как всегда любит поспрашивать. - Логана... - я перевела взгляд на девчонок. - Не видели его? - Хм... - Шторм задумалась. Похоже она не видела его... - Неа, не встречала его за все утро. - Сказала же. - Он ходил к фонтану, потом в школу, затем... - Ну! Ну! Куда!? Он мне срочняк, как нужен! - Потом... М... К пруду, кажется.... - У, спасибо! - я улыбнулась и пошла туда. Пруд окружен пышными и зелеными кустами, которые еще чуть-чуть и достанут до кроны дубов. Вода до такой степени прозрачная, что можно увидеть то, что на дне пруда. Да, Джин была права. Логан сидел около воды, на валуне и кидал маленькие камни. Я подошла к нему со спины. Хм, он даже не дернулся... Подозрительно. - Л-Логан? - виновато позвала я росомаху. - О, пришла таки... Чего-то хотела? - не обернулся даже. Давит на меня. - Ну... - я села позади него. И спиной к его спине. - Логан... П-про свои ч-чувства ко мне... Ты не врал? - А с чего бы я тебе врал? - росомаха даже не обернулся. Я сглотнула. В горле как будто бы ком встал. Я... Я не знала что говорить. Впервые у меня такое. Обычно меня не заткнуть, а сейчас... Вот попробуй разговорить — фиг получиться. - Ты там уснула, а? Китенок поздновстающий... - он повеселел. В его голосе больше нету манеры хладнокровия. - Ты... Ты не обижаешься?! - воскликнула я и резко обернулась. Теперь я видела его затылок. - Нет... - он повернулся ко мне. Теперь мне стали видны его глаза. - А с чего бы мне обижаться? Это же твой выбор. - эх, фальшивая улыбка... А ведь была надежда. - ... - Мои губы дрогнули. Я обняла росомаху. - Логан! Я вижу, что ты обижен! Прости! Прости меня... Лохматик прости! Его подбородок упал на мое плечо. На спине я почувствовала его теплое дыхание. Его руки оказались на моей талии. Логан прижал меня к себе. Это было приятно. Я еще крепче обвила руки вокруг его шеи. - Я тебя больше не отпущу... - пробубнил он мне. - И не надейся... Я посмотрела ему в глаза. Впервые меня тянет поцеловать его. Это такое чувство, когда тот, кого ты жаждешь поцеловать — в нескольких сантиметрах от тебя. Глаза округляются. Но ты не владеешь собой и поэтому выявляется незаметный румянец. Сам же ты медлишь и медлишь... И понемногу отстраняешься. - Так, все. - я подняла немного испуганный взгляд. - Ты меня достала. Он резко притянул меня к себе и поцеловал. Вот... Вот так просто и без прелюдий. Взял. И поцеловал. Явно медлить не любит. Пару секунд я посидела в шоке. Затем ответила на поцелуй. Он отстранился, когда стало немного не хватать воздуха. Мы улыбались, пытаясь восстановить дыхание. - То есть теперь... - я немного выровняла дыхание. - Мы... Мы пара? - Ну... Не знаю, не знаю... - он отвел взгляд. - С-скотина... - мои глаза побелели и стали с оттенком голубенького. - А? - Росомаха вылупил глаза, когда увидел что с моими. - К-Китнес? Китнес! Китнес, я пошутил! Ох, как не вовремя ты это сказал. Плющ из воды схватил его и кинул в воду. - Упс... - я отвела взгляд. Глаза снова стали зелеными. Логан вынырнул и залез на камень. Я немного отодвинулась, пытаясь сдержать смешок. Росомаха выплюнул воду, попавшую ему в рот и нахмурившись, посмотрел на меня. Сейчас его волосы были мокрые, как и его тело. Я оглядела его снизу вверх. - Упс... Сорян... - я неловко улыбнулась, начиная по-тихому сваливать. - О нееет... - протянул тот. - Ты ответишь за это. Он притянул меня к себе за руку и опрокинулся, уже со мной, спиной, в воду. Я открыла глаза в воде и посмотрела в глаза Логана. Он ухмылялся, придерживая меня за талию. Я хитро улыбнулась и Логана это насторожило. Затем я его снова поцеловала. Он же углубил поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.