ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

34. Тем временем у злодеев...

Настройки текста
Примечания:
--------Глава 34-------- POV Мистик. С того дня как сбежала Китнес, Магнето все время был на взводе. Зашибись, просто. Так еще и заставлял меня нянчиться с этой проклятой Эмилией. Ну и нудная рутина, согласитесь.... Вот один из таких дней.... *** Я иду от Магнето к камере Эмилии, чтобы снова провести с ней час. Там... Поиздеваться, подразнить и все в таком роде. Я захожу в камеру. Эта блондинка снова сидит в углу помещения, поджав к себе ноги. - Ну... Ты с того раза даже не дернулась? - начала подходить к ней, тем самым привлекая ее внимание на себя. - А ты снова пришла издеваться надо мной? - огрызается.... - Ну... Можно и так сказать. - я зверски ухмыльнулась. Она снова испуганно взглянула на меня, еще больше прижавшись к стенке. Бояка чертова. - Ты меня боишься? - я вскинула бровь, и девушка снова стала как камень. - Нет! Я никого не боюсь! - вскрикнула та. Я подошла к ней впритык и нагнулась, в упор смотря той в глаза. - Ах да? - я тихо хихикнула. - И даже Уоррена? - я ухмыльнулась. По девушке в открытую пробежала дрожь. Эмилия шумно сглотнула. - Если хочешь, я могу его позвать и он с тобой поигра... - Нет! Не смей! - чертовка перебила. - Нет! Не зови его! Нет! Ты не посмеешь! - У.... - Еще как посмеет. - раздался голос под потолком. К нам на крыльях слетел Уоррен. Круть, даже идти не пришлось. Я встала с колен и подошла к "ангелу". - Делай с ней все, что хочешь. Она твоя на несколько часов. - я ухмыльнулась и ушла. POV Эмилия. - Делай с ней все, что хочешь. Она твоя на несколько часов... - меня немного насторожили слова Мистик перед уходом. Затем ее и след простыл. Я покосилась на Уоррена. Белые крылья уже немного были собраны. Они были такой длинны, что до пола оставалось совсем немного. Его белокурые волосы были немного распатланы. А серые глаза так и смотрели в душу.. . Я посмотрела в сторону, чтобы не смотреть на этого ангела больше... - Так.... - миг, и его голос снова у меня над ухом. - Ты боишься меня? По мне пробежало стадо мурашек. Его голос такой приятный, что такие как я, быстро влюбчивые, просто умерли бы на месте, как я.... Ну, я образно, конечно. - Это значит, что да? - опять по моему уху пробежал холодок. - Н-нет... Кто тебе сказал такое? - миг, и я пересеклась с его взглядом, который смотрел прямо на меня. - Н-не.... Не боюсь.... - Твой голос дрожит, врушка.... - Уоррен ухмыльнулся. Затем отдалился от меня. Я посмотрела на него снизу-вверх. Он такой высокий....... - Так, Эмилия, не о том думаешь.... Но тут до меня дошло, что я это проронила вслух. Я залилась краской. А ангелок лишь подавил смешок. - И о чем же ты подумала? - усмехается, наглец. Так, пора точно взять себя в руки. Нет, ну только посмотрите на этого белобрысика... Уже давиться смехом Встаю я, значит, и с каблука ему между ног. Затем отхожу в другой угол комнаты, не оборачиваясь. Как же жаль, что я не видела его реакции на мое такое резкое движение... Но тут до меня доходит, что сама же себя я и загнала в ловушку. Но как же это до меня доперло? Да легко... На своей шее я почувствовала дыхание этого ангела-извращенца... - А вот это было зря..... - он еле сдерживался, чтобы не разорвать меня на части. - Играешь с огнем.... - Ага, как же. Ах да, ты же не видел меня во тьме.... - я все-таки попыталась перечить, но.... Похоже, что только этим злю Уоррена. - Не смей делать того, о чем ты подумал.... - раздался холодный голос Магнето за спиной ангела. Уоррен тут же отлетел от меня. В прямом смысле отлетел. Я облегчённо вздохнула и повернулась к углу, в котором недавно была чуть не изнасилована Уорреном (ну, если он конечно хотел это сделать), спиной, и посмотрела на Магнето. POV Автор. Эмилия испуганно, но одновременно и радостная спасению, смотрела на Магнето. - Ну что, малышка... Как тебе у нас? - спокойно процедил главный злодей в этом укрытии. - Ну... Знаешь ли, Магнето, было бы лучше, если бы меня не хотели изнасиловать - она покосилась на Уоррена. - и... - Слышь!? Да кому ты нужна, чтобы насиловать, дебилка! - воскликнул в свою защиту. - ... - но Эмилия похоже пропустила его слова мимо ушей. Она просто закатила глаза. - Так, а еще что? - поинтересовался Магнето. - А еще чтобы меня не морили голодом. - блондинка скрестила руки на груди. - Ну ты и хамка! - вставил свое слово Уоррен. - Уоррен, помолчи. Иди помоги Мистик с ее работой... - послал Магнето "ангелочка" куда подальше. Уоррен фыркнул и ушел. - Хорошо, я сделаю все возможное для твоего удобства, но сначала... - он приблизился к Эми. - Ты должна пообещать и сделать кое-что для меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.