ID работы: 443450

Всегда чисты!

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава3-Первая страница из дневника Лили Эванс.

Настройки текста
Вечер того же дня. В спальнях девочек-гриффиндорок, за письменным столом сидела третьекурсница Лили Эванс, девочка открыла пухлую темно-красную тетрадку, взяла перо и на первой странице написала. «Сегодня я вернулась в Хогвартс! Я невероятно этому рада, как же я соскучилась по школе, встретилась, наконец, с Алисой, а то Петунья уже совсем достала… Северус последнее время какой-то замкнутый, у него опять проблемы с семьей. Хоть бы у него все уладилось. Мне кажется, на факультете его недолюбливают, он с Блэком постоянно ругается. А Сириус Блэк просто придурок и чего Поттер с ним общается? Он считает, что если чистокровный значит все можно. Все они Блэки такие. А хуже все Белатрисса, слизеринка с седьмого курса. В прошлом году ее несколько раз ловили на использовании темной магии, а учителя хоть бы что, ей даже отработки не назначили! Ходят слухи, что она помолвлена с Лестрейнджем, странно это как-то они же еще школьники и куда их родители только смотрят, мои никогда не разрешили бы мне выйти замуж до окончания школы. Северус мне, кажется, что-то рассказывал про их семью, но я прослушала, надо узнать про них побольше… Чертов Блэк! Поттер как всегда преследовал меня, а я убежала от него в слизеринскую часть поезда и зашла в первое попавшееся купе. Сижу я, никого не трогаю, читаю учебник по трансфигурации, и тут заходит он! Блэк опять назвал меня грязнокровкой, а я как дура, расплакалась и убежала. В следующий раз обязательно отвечу ему… Завтра первым уроком прорицания! Как я этого жду, этот предмет поможет узнать свое будущее, а Алиса говорит, что он дурацкий, никому не нужный и без таланта, который передается по наследству, там делать нечего, но я считаю, что она не права. Как говорит моя мама «научиться можно всему, главное стараться». Интересно, почему Блэки ведут себя так, словно они королевских кровей? Надо будет провести собственное расследование!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.