автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. "Мастера меча онлайн"

Настройки текста
Примечания:
Канеки Кен: - Знаешь, Кирито, мне всегда было интересно: ПОЧЕМУ ИМЕННО МАСТЕРА МЕЧА ОНЛАЙН??? Чёрный мечник: - А я знаю? Асуна: - ПОЧЕМУ ИМЕННО МАСТЕРА МЕЧА ОНЛАЙН???(2) - Ну, может, потому что тут мечи... Юи: - Скорей всего, мама. Я посмотрю на вики и скину сюда) Тоука Киришима: - Интересно посмотреть)       Полчаса спустя... Юи: - Мам, я ничего не нашла:( Асуна: - Ну не расстраивайся. Юи: - Хотя нет - кое что я нашла:Тут очень много мечей, неожиданных сюжетных поворотов, мечей, злобных четвероногих тварей, предательств и... мы говорили о мечах? Невероятно много мечей. Чёрный мечник: - Ну в общем - это правда. Нацу Драгнил: - Грей!!! Отморозок: - Чё надо, головёшка? Нацу Драгнил: - ТЫ НАСТУПИЛ НА БЕДНУЮ ПЕЧЕНЬКУ СУКА !!! Отморозок: - Бля, отвали. Эрен Йегер: - Микаса, заварушка начинается, неси попкорн! Леви Аккерман: - Сейчас я тебе такой попкорн устрою, убираться марш! Эрен Йегер: - БЛЯ! Микаса Аккерман: - БЛЯ.       К чату присоединились Сатана, Экзорцист. Сиэлька: - Шо бля? Сатана: - Бугага. Экзорцист: - САТАНА!? ПАПАША!? Сатана: - Ты меня с кем-то спутал... Экзорцист: - НЕА, НЕА!!! ТЕПЕРЬ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ, СЦУКА!!! Сатана: - Да ты как с Владыкой Тьмы разговариваешь? Люська: - ЗАВАЛИТЕСЬ, ДОСТАЛИ УЖЕ, ГАНДОНЫ СРАНЫЕ!       К чату присоединился Люцифер. Сатана: - Обана. Привет, задрот. PSP сдал? Люцифер: - Иди нах*й Мао! Канеки Кен: - ЛЮЦИФЕР!? Люцифер: -Да. Канеки Кен: - О_О Куросаки Ичиго: - Так, народ, где мне спрятаться? Красный ананас: - А нахрен тебе это надо? Куросаки Ичиго: - Рукия меня убить хочет! Последний Квинси: - Так тебе и надо. Сатана: - Спрячься в коробку. Куросаки Ичиго: - Ах ты ж сатана! Сатана: - Спасибо, я знаю) Люцифер: - Дайте спокойно позадротить! Сатана: - Да ты только этим и занимаешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.