автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15. "Великий" поход в лес. Часть 1. Привал.

Настройки текста
Примечания:
- Твою мать! - донеслось откуда-то сзади - Да что за херня? Откуда здесь, блять, столько камней, сука!? - Не материться! - гаркнули одновременно несколько голосов. - Сестричка я устал! - Придурок, ты в сумке сидишь, а мы идём, так что зашей варежку и сиди в тишине и покое! - крикнул кто-то.       На солнце вышел весьма большой отряд, состоящий из героев разных аниме. Таким образом: Микаса, Эрен и Леви орали на Нацу, чтобы тот не матерился, Ичиго успел переругаться с Коном и Ренди, а Нацу, как известно, спотыкался о камни и при этом успевая нецензурно выражаться, получая за это подзатыльники от Эльзы. - Привал! - громко крикнули начальники отряда Микаса, Эрен и Леви.       Только народ расселся в тени деревьев, как уже послышался храп. Отряд переглянулся и посмотрел на источник шума: Нацу уже успел захрапеть, как дядя Вася после второй бутылки.       3 часа дня. Все сидели в теньке, но только один человек из всего отряда растянулся на солнышке. Это был Ичиго. Неподалёку от него, почти под боком, но в тени тоже разлёгся его лучший друг - Кирито. Эти двое мирно о чём-то болтали и смеялись, как вдруг из тени дерева послышался вопрос, что был адресован рыжеволосому идиоту: - Эй, Ичиго, как ты можешь находиться на солнце, когда оно так печёт? - А ты сначала попробуй выйти, тут совсем не жарко.       Рукия вышла на солнце и ей стало так жарко, что она едва удержалась на ногах. - Да вообще не жарко! - Не знаю как тебе, но лично мне не жарко. - Дай в тень лечь. - А я что, запрещаю?       И Рукия легла между Кирито и Ичиго, закрывая глаза.       Проснувшись, девушка увидела, что её друг лежит на спине и преспокойно дрыхнет. При этом, она лежала головой у него на плече и спала с ним в обнимку (в этом месте автор забралась под стол и уткнулась лицом в коленки). Она почувствовала на своей шкуре пристальные взгляды некоторых соотрядцев. К девушке подошла АСУНА и взяв её за руку, потащила куда-то, якобы чтобы поговорить. - И давно вы встречаетесь? - отыскав уголок в тени спросила Асуна. - М-мы не встречаемся! - отчаянно краснея проговорила Рукия. - У тебя плохо получается врать... - послышался шёпот у девушки над ухом.       Рукия подняла голову и чуть не взвизгнула от испуга: всего в паре миллиметров от неё находились шоколадно-карие глаза рыжеволосого идиота. - Не пугай меня так, дурак!       Парень рассмеялся. Громко так, заливисто. Но вдруг сзади к парню подкрался Ренди с ведром ледяной воды (опа нежданчик) и перевернул его прямо над головой "клубнички-тян". - А вот это уже не смешно было. - медленно разворачиваясь проговорил громко и отчётливо Ичиго.       Отряд замер, ожидая, что произойдёт дальше. Даже ЛЕВИ замолчал. - Ренди, твою мать, - ещё сильнее обычного нахмурился рыжеволосый идиот.       Кирито уже ржал в кулак, смотря на следующую картину: Ичиго стоит весь мокрый с ног до головы и РЕАЛЬНО злится, а рядышком стоит Ренди и глупо улыбается. - Слушайте, ребят, тут же вроде есть речка неподалёку, - пытаясь разрядить обстановку сказал Канеки(!) - Давайте сходим и искупаемся! - А ведь и правда - сказала Микаса - Тут есть речка. Народ, мы же брали купальники? - ДА!!! - Отлично, тогда купаться вперёд и с песней! - Есть, мэм! - Я ещё доберусь до тебя, красный ананас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.