автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16. "Великий" поход в лес. Часть 2. Лето, солнце, жара...

Настройки текста
- ААААААААААААААААААААААА!!! - Рукия мирно и тихо спала на шизлонге, который откуда-то появился на пляже, как совсем неожиданно на неё вылилось целое ведро воды.       Послышался очень громкий смех. Девушка обернулась. Сзади неё ухахатывались четыре придурка: Канеки, Тоука, Ренди и... да! Рыжеволосый идиот. - Чья была идея? - Его! - Тоука ткнула пальцем в голову Ичиго. - Ичиго, - не очень дружелюбным тоном произнесла Кучики - Пошли со мной.       Затащив парня в воду поглубже, она прыгнула на придурка и чуть не утопила. - Твою мать, - вынырнув хрипло сказал "клубничка-тян".       В это же время все находились в воде: Канеки бежал, а точнее, плыл со всей скорости от Тоуки, попутно отбиваясь своим кагуне от её атак. Нацу с Греем ОПЯТЬ подрались. Люси с Эльзой уплыли на глубину. Леви и Микаса пытались утопить Эрена(вот бедняжка) из-за "произведения искусства", которое он сломал и которое- Микаса и Ривай ВМЕСТЕ делали. Кирито нырял. Асуна плавала. И все остальные тоже плавали. - Закругляемся! - проорали Микаса, Эрен и Леви. - Ну блин...       Отряд снова двинулся в путь. Некоторые парни шли без футболок, а некоторые девушки в одних купальниках, так как стояла невыносимая жара. Но только одному человеку было насрать на жару. Вдали показались шесть человек. У них были странных цветов волосы: один с голубыми, другой с красными, третий с ярко-жёлтыми, четвёртый с ЗЕЛЁНЫМИ, пятый - с синими, а шестой - с розовыми. - Куроко! Кагами! Кисе! Мидорима! Аомине! Момои! - Привет, ребята! - Здаров, морда кирпичом! - А что вы тут делаете? - задал тупой вопрос Ренди. - А нам поход устроить нельзя? - ответил Тайга. - Там скоро должны подойди Хьюга с Идзуки, Митобе и Киёши. - сказал Тецуя. - Ясненько. А номер два с тобой?       Щенок тявкнул. - Ладно. Не хотите с нами, парни? - Тут и девушка есть! - Прости, Момои. - Думаю можно... - подал голос Дайки. - Отлично! Идём!       Солнце светило ужасно. Все ужасно устали, даже тот, кому насрать было на жару. - Привал!       Все расселись. Благо лес - тень есть. - Жрать охота! - Тебе всегда жрать охота, головёшка! - Заткнитесь, жертвы пьяной акушерки! - Откуда такие фразочки, Кагами? - Не веди себя как придурок, Мидорима! - Ладно давайте уже есть!       Время ужина. Пока все ругались, некоторые успели развесли костёр и приготовить еду. Этими кто-то были Рин, Канеки и Тоука. Окумура сготовил хавчик, Канеки с помощью кагуне наломал в лесу ХОРОШИХ дров, а Тоука очистила эти брёвна от лишних веток. Отряд расселся на брёвнах и начал есть. Содержимое котла быстро испарилось, а потому все пошли спать. Ночью было на удивление холодно. Некоторым девушкам стало холодно и они перебрались в палатки к своим парням. Микаса к Эрену, Тоука к Канеки, Рукия к Ичиго, Момои к Куроко и Асуна к Кадзуто. В палатках парней было тепло, и девушки забравшись в спальники к своим любимым уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.