автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. "Великий" поход в лес. Часть 3. В чате.

Настройки текста
      Утро, 8:00. Куросаки Ичиго: - Что за ужас ночью творился? Фантом: - Я не слышал. Кагами: - Что за ужас ночью творился?(2) - Я знаю Куросаки Ичиго: - Мда? И что же? Кагами: - Ты дибил? У тебя бананы в ушах чтоли? Ну вот как можно не услышать вой волков? Нацу Драгнил: - Я не слышал... Отморозок: - Я не слышал...(2) - Ты днём напился в хлам и захрапел. Нацу Драгнил: - Чё правда?       К чату присоединились Айзен, Лис, Шиеми, Кошак, Хичи. Хичи: - Привет, Ичиго. Куросаки Ичиго: - Изыди, нечисть! Лис: - Айзен-сама, может, позовёте ребятушек на пикник? Айзен: - NO. Кошак: - Пичалька. Куросаки Ичиго: - Стопэ. Хичи: - Чё? Куросаки Ичиго: - Широсаки Хичи: - Чтоооо? Куросаки Ичиго: - Как ты вообще сюда попал? Хичи: - Пфффф, я не знаю Кошак: - Пацаны, вам пора завязывать с Мастера Меча Онлайн за 5 минут...       К чату присоединилась FireFox. FireFox: - Всем привет! Все: - Ага... А ты хто такой? FireFox: - Я - альтер-эго. Хичи: - Обана. FireFox: - Ты тож? Хичи: - Именно.       FireFox сменила ник на "Сакура". Сакура: - Так стоп. Хичи: - Что? Сакура: - Ты тот самый? Хичи: - Всмысле? Сакура: - Ты чё из Блич? Хичи: - Нет, блять, из Баскетбола Куроко! Фантом: - Ничего не знаю. Кагами: - Ничего не знаю.       К чату присоединились Аомине, Ходячий Гороскоп, Солнышко, Куроко-кун мой!. Кагами: - УХТЫЖЁПТ Аомине: - Привет, Бакагами, Тецу. Солнышко: - Куроко-чи! Кагами-чи! Фантом, Кагами: - Бл************** Куроко-кун мой!: - Тецуя! Сакура: - Хичиго, пошли гулять? Хичи: - Где? Сакура: - В жопе. Хичи: - Ок. Кагами: - Аомине Аомине: - Чё надо? Кагами: - Где мой мяч? Аомине: - Ничего не знаю, я единорожек. Ходячий гороскоп: - Дайки, ты в конец обкурился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.