ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вдруг я просыпаюсь и впереди меня стоял какой то парень. Он был одет в черную футболку, джинсы, красные кеды и черная маска на лице. Он посмотрел на меня и закричал: - Минни моя милая, НЕ УХОДИ!!! С ужасом я проснулась и успокоилась после того как осознала, что это мой сон. Но в голове крутилась одна мысль: " Кто он?" Другие подростки бы не обратили внимания на такой сон, но со мной все по другому. Дело в том, что во сне я вижу свое будущее. Это можно доказать многими примерами: В 8 лет я видела сон где директор школы ругал меня, а через 2 года меня и вправду поругал директор, да к тому же и выгнал со школы. Ну так даже лучше, больше времени тренировкам. Еще я видела сон где дедушка умирает, на следующий день он и вправду умер. Таких примеров очень много и меня очень пугает мой сегодняшний сон, кто он? И зачем он зовет меня Минни? Ведь все знакомые меня зовут по имени или Хенни. Так....стоп....сколько сейчас время *посмотрев на часы* Что??? 10:38??? Черт я проспала быстро нужно идти и заполнить бланк. Даже не успев зайти в душ я просто умыла лицо, одела первую попавшую в руки черную майку с джинсовыми шортами, надела черную безболку, накинула черный рюкзак и надев черные кеды буквально выбежала из дома. -Фух успела, сказала я после того как заполнила чертову бланку и зарегестрировалась там. Позади меня стояли 3-4 девушек....стоп...что??? сейчас их как минимум 100-150 и как так много собралось всего за 15 минут. Ну ладно они все равно не достойны меня, главное завтра снова не уснуть и приити рано. Весь день я провела в обработке некоторых деталей танца и незаметила как быстро прошло время. Время 22:00. Ну чтож я искупалась теперь нужно пораньше уснуть, главное чтобы сон не приснился. Снова вспомнив о своем сне и размышляя о нем я быстро уснула. Утро 8:00 *звенит будильник* К счастью я быстро пробуждаюсь под звуки будильника и я зашла в душ. После душа я поела яичницу, которая приготовила мама пока уходила на работу и увидела записку на столе, там было написано " Удачи доченька, я верю в тебя" После завтрака я начала подбирать себе одежду. Мой выбор остановился на белой борцовке и черных шортах. Я хотела привлечь внимание не одеждой, а танцем, поэтому насчет одежды я практически не парилась. И вот я уже у двери здания где будет проходить открытое прослушивание, моя мечта сейчас в моих руках...Смогу ли я побороть эти 700-800 участников которые ждут своей очереди и волнуются. Нас начали приглашать на сцену по 100 участников, и я 13-я....Что же будет дальше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.