ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Нас начали приглашать на сцену по 100 участников, и я 13-я. Я,  вместе с остальными 99 участниками поднялась на сцену и ждала указания учителя танцев. И вот 1 тур прослушивания, он состоял в том, что мы должны придумать собственные движения на любую песню, которую они включают. Они включили песню Майкла Джексона и все начали танцевать, как я заметила они не придумывали, а просто танцевали те движения, которые все знают. Я поддалась музыке и сначала плавно двигалась, затем быстро. Через несколько минут музыку отключили и пригласили следующих 100 участников. Участников, которые прошли на 2 тур, объявят через 2 часа по номерам. Ожидание..... как же это утомляет, осталось несколько минут до объявления и вот, вышел какой то мужчина лет 30ти и начал называть номера. 3......8.....9.....13 О ДА, О ДА Я ПРОШЛА ЮХУУУ, хотя я и не сомневалась. С улыбкой на лице я вышла из здания и вдруг меня кто-то обнял сзади. Я узнала этот запах. Это был Наму. Он поднял меня и начал крутить, медленно отпустив сказал: -Я знал, что у тебя все получится. - Эй щеночек рано не радуйся, у меня еще второй тур впереди, там они выберут всего 15 участников и отправят их В СЕУЛ, В СМ. Он посмотрел на меня с улыбкой и сказал: -Эй мелкая, я знаю, что ты лучше всех этих участников, и они обязательно выберут тебя, верь мне. - О мой щеночек, спасибо тебе. Так стой, а с какого момента я мелкая? После этого я подарила ему несколько ударов и он закричал . Он проводил меня до дома, и я, зайдя в дом, увидела такую сцену: Мама собирала свой чемодан, и я конечно же спросила: - Мамуль че ты делаешь, ты уезжаешь? Не заставляя меня ждать, она быстро ответила: - Да доченька, меня отправляют с работы в Китай на месяц. Ты ведь справишься сама, не так ли? - Конечно мамуль. Я конечно не была этому рада, но меня это не удивило, так как это происходило не в первый раз. Маму часто отправляли в другие города с работы и я немного привыкла. -Мама а во сколько ты уезжаешь? -Вечером, кстати доченька, как прошло прослушивание? - Просто отлично, я прошла на второй тур. Ладно мама, я устала, посплю немного, а ты разбуди меня когда будешь уезжать, хорошо? -Конечно. Я зашла в свою комнату и переписываясь с Наму, быстро уснула. --Черт как же хочется есть - с этими словами, я проснулась и посмотрела на время. 20:00 - Значит мама не стала меня будить. Я зашла в кухню, куда и направил меня мой желудок и снова эта записка. "Доченька, будь умницей много кушай, я купила все нужные продукты и закинула тебе деньги на карточку. Я позвоню тебе как доеду, прости что оставляю тебя и удачи на прослушивании. Люблю тебя" Открыла холодильник и он был заполнен. Взяв оттуда яблоко и газировку, уселась на диван. Меня потревожил телефонный звонок, это был Наму. -Эй Хенни, что делаешь? - Ой Наму, я только что проснулась, мама уехала, че то мне скучно приходи к мне, фильм посмотрим. -Окей, как раз делать было нечего, буду через 20 минут. -Хей щеночек, по дороге чипсы купи. -Окей. Примерно через 15 минут звонок в дверь, это Наму весь запыхтевший чипсами и мороженными в руках. -Не опоздал? - Нет Наму, проходи. Так как мы с Наму дружим уже давно, он приходил ко мне домой много раз и знал мой дом, как своих пять пальцев. Уселся на диван и мы начали смотреть какой-то ужастик. Мне вот совсем не было страшно, а Наму.... Я, конечно всегда знала, что он тот еще трусиха, но кричать каждые пять минут... После ужастика мы смотрели какую-то мелодраму и уснули прямо на диване. *Следующее утро.Будильник* Если бы этот чертов будильник не прозвенел, я бы проспала. Я зашла в душ, умылась, позавтракала, оделась, не стала будить Наму, так как он сладко спал и вышла. Ведь у меня сегодня Второе Прослушивание. Они сегодня наконец увидят мое соло-выступление с Lucifer.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.