ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
И вот я снова у двери этого здания где будет проходить Второе прослушивание. Сегодня участников намного меньше, чем вчера. Примерно 100 или даже меньше. Сегодня я узнала, что СМ проводят прослушивание не как другие компании, тоесть это как бы слепое прослушивание, они включают музыку, а я должна поддаться ритму. Жаль, а ведь так готовила свой номер. Мне дали другой номер, на этот раз номер 32. Один за другим начали показывать свои способности, а я ждала своей очереди. И вот участник под номером 31 закончил свое выступление и я поднялась на сцену. Начала играть музыка и я шаг за шагом, не останавливаясь танцевала. Судьи смотрели на меня очень внимательно и что-то отмечали у себя. Я закончила свое выступление. И заметила за кулисами сотни глаз, которые смотрели на меня с ненавистью или с завистью, мне все равно на них если честно. Результаты должны были объявить завтра, поэтому я сразу ушла домой и весь день пролежала в ожидании, смотря очередную дораму. На следующий день я проснулась очень рано, и без помощи будильника. Все что крутилось у меня в голове "Лишь бы меня выбрали". Не спеша я умылась, позавтракала бутербродом, которую сама сделала и запила соком. Сегодня день был пасмурным, кажется собирается дождь. Я одела облегающие темно-синие джинсы, белую футболку ,легкую кожанную куртку и собиралась одеть кроссовки, как вдруг меня прервал звонок в дверь. Это был Наму, он сказал что пойдет со мной, чтобы посмотреть результаты, которые должны были висеть в холле здания, где проходило прослушивание. И вот мы добрались, оу... здесь так много людей. Мы подошли ближе к списку и начали искать мой номер. Вокруг было много криков типа " Почему вы не выбрали меня", " Вы пожалеете еще" и т.д Вдруг, рядом стоящий Наму, обнял меня и сказал: - Я нашел твой номер -Чтоооо? У меня снова расширились зрачи и я посмотрела в список. -О да, я это сделала. Снова эти взгляды окружающих которые несколько минут назад рыдали, кричали. Мы с Наму вышли из здания и тут мне позвонили и сказали, что завтра я еду в СЕУЛ, в компанию СМ. В 6 утра, я должна была быть в аэропорту, с документами и вещами, которые мне нужны. Ух ты не думала, что я так быстро и неожиданно уеду, оставив свой город. Но все равно я конечно обрадовалась и обняла Наму. И тут я вспомнила про маму, я скорее должна ей позвонить и сообщить ей об этом. Гудки шли долго мама не поднимала трубку: ладно, позвоню вечером, с этими мыслями я пошла домой. Наму ушел, сказав что вечером придет ко мне. Я зашла в дом, и первым делом начала собирать свой багаж. Я взяла немного одежды, 3 наушники,без которых я жить не могу, обувь, тетради, в которых я записывала кое-какие важные моменты в моей жизни и всякие мелочи. Вечером, как и обещал, пришел Наму, мы договорились, что сегодня просто будем болтать о прошлом. Так и было, весь вечер мы вспоминали, что мы вытворяли в детстве, оказывается у нас очень много воспоминании. Мы вместе пели, танцевали. У него отличный голос, и танцевал не плохо. Наступила ночь и я начала засыпать, я думала, что он уже спит, но вдруг когда я лежала закрыв глаза он поцеловал меня в щечку. На это я не удивилась и продолжила так лежать, и я услышала из его уст: - Малышка, я буду наблюдать за тобой и ждать тебя. После этих слов,  он снова поцеловал меня, в этот раз в губы. Черт, что это? Я его всегда воспринимала как друга, и вот нежданчик. И первое, что у меня крутилось в голове, это фраза: -Не каждый друг - друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.