ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дом - не там где ты родился, а там, куда зовет твое сердце, а сердце зовет меня в Сеул. Я рано встала, чтобы успеть на утренний рейс в Сеул. Вчера ночью я позвонила маме и сообщила о том, что еду в Сеул. Она обрадовалась и сказала, чтобы я была осторожна. Когда я проснулась, Наму все еще спал, я, поцеловав его за щечку, выехла со своими вещами в аэропорт. Там меня ждали люди из компании, после прибыли остальные участники, которые прошли прослушивание. Мы сели в самолет. Надев наушники и включив песню, я сразу же уснула. Разрушив мой сон, кто-то разбудил меня. Им оказался рядом сидевший какой-то веселый парень. -Ей девушка, или ты нуна? Просыпайся мы уже в Сеуле В Сеуле.....в Сеуле.....в Сеуле, эти слова, словно эхо, звучали у меня в голове и я открыла глаза - Девушка девушка. Вставай быстрее. Я встала и так же молча, смотрела на него, он не был похож на корейца. -Девушка девушка как тебя звать то? -Ли Хен Мин -Хен Мин, красивое имя, а меня зовут Генри, улыбаясь во все 32 он смотрел на меня. - Все ХенМинааа~ мы здесь в Сеуле. Поднимайся. Мы вышли из самолета и я улыбнулась. Наконец я в Сеуле, наконец я вижу все своими глазами, наконец я могу вздохнуть этот воздух. Мы сели в какую-то машину и нас отвезли в многоэтажку, типо общежитие. Меня поселили с какими то двумя девушками. Они обе были веселыми, много смеялись, они же только сегодня встретились, как они быстро подружились. Короче, они были совсем не такими, как я. Так как прослушивание было не только в моем городе, они были из других городов. Чан Хен Джин- девушка из Сувона, ей 15 лет. Фигура у нее эх, все наверняка завидуют, и рост и пропорции идеальные.Одевала в большинстве большие футболки с лосинами.Единственный минус-она не всегда понимала, то что говорят другие. Иногда она бывала странной. Иногда грустной, иногда веселой. Иногда кричала во весь голос, иногда плакала, иногда смеялась с Су Ын. Чон Су Ын- ей тоже скоро15 лет. Милая, веселая девушка, которая даже врагу не пожелает вреда. Она была самой младшей из нас. Всегда и везде смеялась. Была очень открытой и рассказывала все свои секреты. Ночью смотря какую-то дораму, хихикали вместе с ХенДжин.В общем, они меня сильно доставали и не давали спать. Но, они не были плохими. Сразу было видно, что они очень открыты в общении. Так получилось, что за несколько дней, я подружилась с ними. Да, впервые я ХенМин подружилась с девчонками. Я немного стала похожей на них. Смеялась, иногда без причины, дурачилась и т.д. Кроме наc троих были еще 17 девушек и 32 парней, которые прошли прослушивание. Как же нас разделят, в какую же группу я попаду, думала я. И вот однажды пришел представитель SM. Его слова,  шокировали не только меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.