ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
И вот однажды пришел представитель SM. Это был мужчина лет 40, он представился и сказал: - Вы думали, что соревнование закончилось? Соревнование только начинается. Так как вас в общем количестве 49 участников, а нашей компании нужны только 12, то теперь пройдет закрытое прослушивание, в виде конкурса. В прослушивании будут не только представители нашей компании, поскольку наша компания сотрудничает с компаниями JYP и его дочерней Big Hit, то остальные 37 участников, которые не смогут попасть в нашу компанию, будут проходить старажировку в названных компаниях. От этой новости, у всех чуть инфаркт не случился. Остановите планету я сойду, к такому меня жизнь не готовила. Снова соревнование, а я то думала, что все,  попала в Сеул, попала в СМ теперь я в раю. Нет уж, как сказал этот мужчина, соревнование только начинается. Все разошлись по комнатам, а я начала материться на непонятном языке и вдруг, мне кто-то говорит: - Малышка не кипитись ты так. Я посмотрела назад и увидела парня с милыми щечками, рост чуть выше меня, а тело ничего так. Он ходил в майке и шортах. Тело у него было мускулистое, а лицо детское. Очевидно, он младше меня.- Эй паренек, это ты меня зовешь малышкой? На себя посмотрел бы, я тебе Нуна, нуна!!! Я хохотала от его взгляда, и вдруг, меня перебила Су Ын. -Онни, он старше тебя на 2 года, а меня на 3. Он тоже из Пусана, еще он учится в моей школе. -меня зовут Пак Чимин, а тебя малышка? С хитрой ухмылкой посмотрел он на меня. -Ли ХенМин... Ну старше так старше, бурчала я себе под нос и вышла на улицу. Мне было так стыдно. Так как у нас в стране, к старшим нужно относиться уважительно, даже если он старше только на месяц. Через несколько минут я зашла в комнату, и тут закричала ХенДжин: - Онни, тебе звонил какой-то Наму-щеночек. Онни,  он твой парень? - Нет у меня парня сколько мне говорить. Он мой друг. И тут возразила СуЫн: - Онни, дружбы между парнем и девушкой не бывает. В этот момент, я вспомнила про поцелуй Наму. - Почему не бывает, вы ведь с Чимином тоже друзья. Это первая мысль, которая пришла мне в голову. СуЫн ничего не ответила.И зачем я вспомнила про этого кретина с милым личиком. В этот момент снова звонил Наму. -Алло щеночек как ты? -Алло Хенни привет, хорошо, как сама? Как у тебя там стажировка проходит? Я соскучился, мне тут скучно. Я рассказала ему, что меня ожидает еще один конкурс и если не войду в 12 лучших, то дорога мне или в Биг Хит, которого я совсем не знаю,даже гугл мне тут не помогает, или в JYP. - Внимательно выслушав меня, он сказал. Тебе нельзя в JYP. -Зачем нельзя? - Там Джексон. - Я чуть в обморок не упала, а дело в том, что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.