ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С детства неподалеку от моего дома, жил один мальчик. Он всегда надоедал мне и издевался надо мной. Звали его Джексон. Они с семьей переехали из Китая, но он в совершенстве владел английским и корейским. Он всегда был на шаг впереди меня, всегда лучше меня. Однажды, примерно 6 лет назад, в школе он выучил один танцевальный трюк, и попросил меня повторить. Я повторила, но у меня не получилось и я упала. Он долго надо мной смеялся. В это день я не выдержала, взяла рядом стоящий стульчик и ударила ему по голове. После этого он потерял сознание. До этого у нас с ним было множество драк. Нас все называли "Вечные соперники". После того как он потерял сознание, он очухался в больнице. А меня вызвал директор. Он долго на меня ругал и сказал, чтобы я попросила у него прощение. Да лучше я умру, чем буду просить у него прощения. Я сказала директору что не буду этого делать. Он сам виноват. Директор что-то писал на листочке и сказал: -Вы отчислены. Теперь можете от сюда уходить и не возвращаться. Если вы думаете что я после этого плакала, то ошибаетесь. Я с детства была самостоятельной и у меня было право выбора. Папа хотел отправить меня в другую школу. Я отказалась. Я не любила школу. И поэтому больше никогда не возвращалась туда. Больше времени танцам и сну. Иногда подрабатывала. Но главное, после этого случая я не видела Джексона. Слышала что он дебютировал в группе Got7 из компании JYP. Но искать о нем информации я не хотела. И вот когда Наму мне напомнил о Джексоне, я только осознала что мне, категорически нельзя в JYP. После разговора с Наму я долго сидела на прилавке и думала. -Эй малышка не замерзла? Боже этот голос я где-то слышала. Почему мне этот голос кажется таким знакомым. -Эй Минни, я тебе говорю. Это он. Парень из моего сна. Я обернулась а там стоял Чимин. -Кто тебе разрешил звать меня Минни? -Ну ты такая маленькая, тебе подойдет это имя. Можно я тебя буду так звать? Он улыбнулся. Его улыбка такая прекрасная из за него мне тоже хотелось улыбнуться. Хей дура очнись. После того как пришла в себя, я ему ответила: -Нет не зови меня так. -Окей значит договорились. Он снял легкую куртку, накрыв меня им, он сказал: -Минни, малышка не простудись. Я сидела, и ничего не понимала. Этот парень из сна точно Чимин. Но что он здесь делает. Что будет с нами в будущем? Что будет со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.