ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Завтра конкурс. А сегодня нас всех позвали чтобы огласить правила конкурса. Там было: пение, реп и танцы. И все это за 3-4 минуты. Значит мы должны выбрать одну песню в котором нужно показать свой голос, рэп и с танцевальными движениями. С рэпом и танцами у меня все хорошо, а вот пение... Не то чтобы плохое, просто недостаточно хорошое. Мы зашли в комнату с Су Ын и ХенДжин. Они начали подбирать песни и репетировать свои голоса. К несчастью у меня сорвался голос, и не то чтобы петь, я даже разговаривать нормально не могла. - Хей Минни как дела? Я услышав голос Чимина обернулась: -Нормально, как сам-то- прозвучал мой хриплый голос. -Ей малышка че с голосом то, заболела что ли? -Ну типа того. Вчера твоя курточка оказалась не очень то и теплой. -Ах значит я виноват? -Да не успокойся я шучу. Удивительно когда это мы так подружились с ним. - Я сейчас лекарства принесу а ты поспи. -Не надо.... неуспела я сказать он уже выбежал из общежития. После этого, возможно из за простуды, я быстро уснула прям на диване который стоял в холле. *POV Автор* После того как Хенмин уснула, прибежал Чимин и увидел спящую Минни. Он поднял ее и хотел отнести в ее комнату, но там стояли полуголые СуЫн и Хенджин и подбирали себе наряд. Чимин резко закрыв глаза отвернулся и отнес Хенмин в свою комнату, там он жил с парнями, которые были очень сильными соперниками для Чимина. Их звали Дио и Кай. Их к счастью не было в комнате и Чимин аккуратно положил Хенмин на свой кровать. И начал за ней ухаживать. Он дал ей лекарства медленно открыв ее рот. Положил холодное полотенце на ее голову. И зашел в душ. * Конец. POV автор* Все что я помню, это то что я уснула в холле на диване. Медленно открыв глаза....СТОП. ЭТО НЕ ХОЛЛ. ГДЕ Я??? Вокруг меня туда сюда ходит полуголый парень с полотенцем, вокруг бедра. Немного осознав я начала кричать ПОМОГИТЕ. - Эй малышка не кричи, это не то что ты думаешь я сейчас переоденусь, я просто вышел из душа. Только не кричи, а то достанется не мне однoму. Я замолчала, это был Чимин. После того как он ушел переодеться я убежала в свою комнату БОСИКОМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.