ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я зашла в комнату и на меня кинулись две особи с распросами. Оказывается, они увидели как Чимин нес меня к себе, наблюдали за тем, как он обо мне заботился. -Онни, вы что встречаетесь? Спросила макнэша -Нет, вы что совсем? Я разозлилась и плюхнулась в кровать. Они долго обсуждали меня, говорили что у нас симпатия, или невзаимная любовь. Пока я их слушала, снова уснула. Хорошо, что успела поставить будильник на 6:00. *Будильник* Я проснулась. Так мой голос все такой же хриплый. Значит мне нельзя петь. Окей я просто станцую зашибезный танец. Когда я проснулась. На мое удивление макнэша не спала, как в остальные дни. Она писала песню, которую будет исполнять сегодня. Забыла сказать, наша макнэша очень талантливая у нее просто отличный голос, и танцует хорошо, и еще то, из за чего я ей завидую... она пишет собственные песни. Ее песни с таким смыслом. Просто посмотрев на нашу макнэшу никто не может подумать, что эти тексты пишет она, 15 летний ребенок. После того как сходила в душ, я отправилась в тренировочный зал, который находился рядом с общежитием. Зайдя туда, я увидела силуэт парня, который грациозно танцевал. Я долго наблюдала за ним, и мне хотелось снять его на видео. Настолько красивый танец я впервые видела, это был какой-то смесь нескольких жанров. Он закончил свой танец, и начал медленно подходить ко мне. Я могла бы убежать, но мне хотелось узнать кто это. Он подошел ко мне и я увидела его. Черт это Пак Чимин. Ну почему снова он? После вчерашнего мне так стыдно смотреть ему в глаза. - Минни это ты? А ты сегодня рано. Я хотел попросить прощения из-за вчерашнего случая. - Ничего, наоборот спасибо, что позаботился обо мне. - Не хочешь составить мне компанию? - Давай! Что будем танцевать? -Малышка, я все беру на свои руки, ты только не отставай. Мы начали танцевать, я просто поддалась ритму. Сначала мы танцевали медленно, он был похож на смесь балета и вальса. Затем сразу ритм музыки изменился и хип-хоп- мой любимый жанр. Через несколько минут мы закончили этот танец. Только после того, как музыка закончилась, я заметила что его рука была на моей талии. Я быстро отошла от него, и снова эта хитрая ухмылка на его лице. Мы оба закончив тренировки пошли в общежитие. Открыв дверь общежития, мы увидели макнэшу. -Оппа, Онни откуда вы? "Оппа?" промелькнулось у меня в голове. Что это за чувство, почему мне не нравится как она зовет его оппой? Я что ревную? Ревную Пак Чимина? Что за бред? -Эй онни ты что задумалась? -Не нравится закричала я, черт снова эти мысли в слух. -Что не нравится? Спросила Су Ын. -Твоя майка, как то неловко сказала я- одень другую сказала я. И как то избавилась от ее распросов насчет Чимина. Время уже 9:00. А у меня ничего еще не готово. Ладно, что нибудь придумаем. Мы все собрались в месте проведения конкурса. Участники выходили по желанию. Я решила что выйду последней. Первой вышла наша Золотая Су Ын. Она исполнила песню собственного сочинения. Своим сладким голосом, рэпом и милым танцем, она очаровала всех. Затем выступил Чимин. Я снова увидела его грациозный танец. А его голос такой сладкий. Он берет такие высокие ноты, которые даже девушкам непосильны.Только вот рэп, он не исполнил. Еще через несколько минут выступила ХенДжин. Боже когда она все подготовила. У нее был полноценный номер и с рэпом, хоть и слабоватым и с танцем и с песней. Все участники один за другим завершали выступления и вот она моя очередь. -Представьтесь -Здравствуйте меня зовут Ли ХенМин я из Тэгу. Ответила я слегка хриплым голосом. -Что у вас с голосом? Спросил один из жюри. -У меня простуда, можно я буду только танцевать? -Что вы подготовили? -Включите любую музыку, и я буду танцевать и вы оцените. Они включили какую-то быструю непонятную песни, вероятнее всего хотели запутать меня. Но я быстро поймала ритм и начала бешенно двигаться. Так же резко они включили медленную музыку, и я показала свои навыки балета. Соревнование закончилось объявляют результаты, десятерых уже выбрали и все парни. У девушек слезы наворачиваются. 11-ый участник -Кай. И 12 участник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.