ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Окей мы все закрыли глаза, и тут я почувствовала, что кто-то обнимает меня... а дальше я услышала голос Тэхена, он сказал: .........<br>  ..........<br> ............<br> ............<br> ............<br> - Детка, успокойся это не ты. <br> - Дурак, я знаю что это не я, иди обними ее. Она ведь наверняка ждет. Только я освободилась от его объятии, как Чимин схватился за рубашку Тэхена и что-то сказал ему на ухо. Я все видела. Но сделала вид, что все еще сижу с закрытыми глазами. Потом и вправду закрыла глаза. Передо мной сидела ХенДжин, вся красная. Может она увидела как Тэхен обнял меня? Лишь бы не видела, ведь это была шутка. Игра продолжалась довольно долго. Многие выбирали правду, так как боялись выполнить что-то постыдное. В очередной раз бутылка указала на Чимина. Он выбрал действие и был очень спокойным, что меня так раздражало. И снова этот маленький дьявол Чонгук сказал: <br> - Хен, поцелуй ту, которая смотрит на тебя. Как? КАК? Этот ребенок может говорить такие слова? С виду такой милый. В этот момент я всячески старалась не смотреть на него. Все остальные спокойно смотрели на него, кого же он выберет. Он приблизился ко мне, я все так же избегала взгляда. Вдруг он прильнул к моим губам, я в шоке сидела не двигаясь. Он продолжал целовать меня. Все замерли. Глаза во время поцелуя, у него были закрыты. Через несколько секунд посмотрев на меня, он подмигнул. Я снова залилась краской. Он остановился. Я посмотрела, вокруг никого не было. Все разбежались по комнатам. Я встала, и хотела уйти, как кто-то, точнее Чимин обнял меня сзади и спросил: <br> -Тебе понравилось? Так и ничего не ответив, я ушла в комнату. В комнате было темно, младшие делали вид что спят, хотя это было далеко не так. Они просто хотели узнать, что же я думаю о Чимине. Я сказала только одно: <br> -Чертов Пак Чимин, ты хочешь меня убить?<br>  *POV Чимин* Наконец я поцеловал ее мягкие губы, кажется я влюбился в нее. На самом деле я очень стеснительный. Но когда дело касается Минни, мне хочется взять инициативу в свои руки. Рядом с ней я не стесняюсь, мне весело и я счастлив. После того, как она зашла в свою комнату, я тоже зашел в свою. Там сидели Тэхен и Чонгук и ждали меня. <br> -Хен, начал Чонгук. Она тебе действительно нравится? <br> -Возможно, а что? <br> -Хен, запомни нам нельзя встречаться. Тем более с ними они для нас соперники, да к тому же и по контракту нельзя. Я замолчал, но заметил грусть в глазах Техена. Во время игры, когда он обнял Минни, я ему сказал, чтобы он больше не подходил к ней. Может ему и вправду нравится моя Минни? Я попросил его погулять со мной и мы вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.