ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Мы с Тэхеном вышли. И я спросил: -Тэтэ (он разрешил только мне, звать его так), тебе нравится ХенМин? <br> -Нет, хен ты что? Она же нравится тебе. Мне нравиться, кое кто другой, правда я не могу с ней встречаться. <br> - Кто это? <br> -Хен, только никому не говори. Это ХенДжин. Обещай что никому не скажешь, я доверяю только тебе хен. Так вот почему он обнял ХенДжина, после того как обнял Минни. Она стала в это время такой красной. <br> -Обещаю ТэТэ, ты же мне почти как брат. Я сохраню твой секрет. Мы с Тэтэ еще долго общались и гуляли на улице. Оказалось что у него много секретов, которых он доверил мне. *Конец. POV Чимин* <br> Утром мы стали рано. С сегодняшнего дня, мы официально готовим себя, чтобы стать соперниками BTS. Я сходила в душ, и первым делом пошла в тренировочный зал, так как думала что онни и младшие там. Но там их не оказалось. Там оказался лишь Чимин, который хоть и пришел последним в группу, но тренировался больше всех, чтобы не отставать от остальных. Затем мне пришло сообщение о том, что остальные уже собрались в близжайшем кафе. Я быстро добралась туда и нашла их. Первым делом, мы начали обсуждать наши позиции в группе. Так как Херин онни, была старше, мы согласились что она будет лидером+ вокал. <br> МиРэ онни- главный рэпер, вокалистка. Ын Сук онни-вокалистка, танцовщица. <br> Е На онни- ведущая вокалистка, танцовщица. <br> Я- Ли ХенМин- ведущий рэпер, главная танцовщица. <br> ХенДжин- главная вокалистка, танцовщица, вижуал. <br> Су Ын- вокалистка, ведущая танцовщица, рэпер, макнэ. Теперь нам надо было придумать название нашей группе. Это уже посложнее. Какие только мы не предлагали идеи &quot; Клубнички&quot;, &quot;Большие звездочки&quot;, &quot; Мечтатели&quot; и многие другие😂. И наконец мы остановились на Аngel eyes - Ангельские глазки. Теперь нам нужно было записать песню, Ми Рэ онни, я и Су Ын-взяли на себя текст. Остальные музыку. 4 дня мы почти не спали, но это не зря, у нас получилось отличная лирика, которая подходила к названию нашей группы, она начиналась так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.