ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Ты ангела, однажды, встретил, <br> В людской толпе, в разгаре дня, Глазами, цвета изумрудов, <br> Она смотрела на тебя,<br>  Волос волшебный ореол, <br> Поймав блик солнечного света, <br> Лица прекрасного овал, <br> Украсил золотом рассвета. <br> Ресниц прозрачная вуаль, <br> Открытый взгляд из снов забытых, <br> Губ ярких пламенный бутон, <br> Двух лепестков полуоткрытых. <br> Так не реальна и светла, <br> Она стояла неподвижно, <br> Среди людей, спешащих вдаль, <br> Тебя к себе маня не слышно. <br> Счастливей не было двоих, <br> В тот миг, когда сомкнулись руки, Мечты мгновенно воплотив, <br> Сердец, томившихся в разлуке. <br> Рай обрели вы на земле, <br> Хмельной нектар любви вкушая, <br> Снов сладких, грезы, наяву, <br> В жизнь ежечасно претворяя. <br> Казалось, будет так всегда, <br> Но видно, счастью есть границы, Привыкнув получать его, <br> Мы ищем новые станицы, <br> Не то, чтобы любовь прошла, <br> И яркость красок потускнела, <br> Душа, пресытившись, теплом, Разгульной жизни захотела. <br> И ты поддался. Только раз, <br> Что ж страшного, с кем не бывает? Себя, должно быть, оправдав, <br> Так каждый тихо повторяет. <br> А слабость нашу разглядев, Потворствуя умело ей, <br> Нас в сети прочно вовлекает, Хранитель мрака и теней. <br> Раз став на этот скользкий путь, <br> Мы вниз влечемся в упоении, <br> Попав в бушующий поток, <br> Не в силах одолеть течение. <br> И демон пред тобой явился, <br> В лице красотки роковой, <br> Дорогу перешла, волнуя, <br> Вслед поманила за собой. <br> Как смоль темны её глаза, <br> В их омут пал и растворился, <br> И пряным запахом духов, <br> Всё забывая, отравился, <br> Вдыхая аромат волос, <br> Спадавших черным водопадом, <br> Ты в ласках утопал её, <br> Что изливались в ночь каскадом. Сознанием завладел твоим, <br> Дурман обманчивых желаний, <br> Страсть выжигала тонкий след, <br> Любви забытых обещаний. <br> А ангел, дома ждал тебя, <br> К стеклу оконному прильнув, <br> Всю ночь усталых глаз ресницы, <br> Ни на мгновение не сомкнув. <br> Когда вернулся, поняла, <br> Но слов упрека не сказала, <br> Рукою хрупкой два крыла, <br> Тихонько с плеч поникших сняла, <br> К тебе качаясь, подошла, <br> Ловя твой взгляд, и не мигая, <br> Словно, прощаясь, обняла, <br> Совсем не так, как та, другая. <br> Шагнув в раскрытое окно, <br> На долю мига обернулась, <br> И взгляд свой, к ветру обратив, <br> К нему навстречу покачнулась… <br> С её уходом свет погас, <br> Ад разверзая пред тобою, <br> Любовь здесь больше не жила, <br> Она взяла её с собою, <br> И лишь снежинки, словно пух, <br> С тех крыльев, что лежать остались, Зимою, падая кружась, <br> Любимым образом казались... <br> Разве не прекрасная лирика? Онни с Хенджин тоже придумали отличную музыку, медленную, но с ритмом, под которую мы с Су Ын собирались придумать танец. Но сначала, нам нужно было поспать. Я и онни всегда уставали, а вот СуЫн с ХенДжин могли не спать сутками. Парни, смотря как мы трудились и днем и ночью, хотели нам помочь. Джин оппа сказал что сегодня приготовит суп, но для этого нужны ингредиенты. -Ноу, ноу я слишком устала. Отправьте Хенджин или СуЫн, остальные онни спали. Хенджин в это время сидела и хихикала с Тэхеном. В последнее время, они часто начали вместе ходить . Ладно - СуЫнааа~~ сходи ка в рынок, за продуктами. -Конечно, онни. Но мне нужен попутчик, так как я не знаю город. Джин готовит ужин, Чимин как всегда в тренировочной, Ви общается с Хенджин, Шуга, Намчжун и Джей Хоуп как всегда спят. -Ты уж прости, Суын, с тобой пойдет Чонгук, без вариантов, -сказал Джин оппа. В это время Чонгук на кухне пил воду и поперхнулся. -Я? Не пойду я. Эй мелкая, иди сама, не заблудишься. СуЫн вышла одна, а Джин, как мамочка начал ругать Чонгука. Тот не выдержал, и вышел за ней. Я уснула снова на диване. И мне приснился сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.