ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я уснула снова на диване. И мне приснился сон... Во сне я стояла на сцене, возле меня стоял Чимин, сзади СуЫн с Чонгуком и ХенДжин с Тэхеном. А впереди снова он. Чертов Ван Джексон, когда же я избавлюсь от тебя. А рядом с ним....что? Наму? Он что в его стороне? <br> -Давно не виделись,-сказал Джексон. О боже этот взгляд, эта ухмылка он не изменился. В этот момент меня разбудил Джин оппа и сказал:<br>  -Ужин готов, пацанка вставай. Он иногда называл меня пацанкой. Я довольно долго спала, после ужина я зашла в комнату. СуЫн снова что-то писала в блокноте. <br> -О новая песня, подошла я к ней она быстро закрыла блокнот, чего раньше не делала. Я смогла увидеть только строчку, которые заставили думать. - Ненавидеть- не значит не любить. Я начала думать о Джексоне, в детстве я его возненавидела потому что, он мне нравился, но не отвечал мне взаимностью. Он отлично танцевал и пел. И чтобы быть ему ровней я тоже начала заниматься танцами. Я хотела стать его идеалом, привлечь его внимание. Но потом все изменилось, вместо внимания я получала только ненависть. Он всячески пытался доказать, что я ему не ровня, что он лучше меня. Так моя любовь превратилась в ненависть. Он был моей первой любовью. Поэтому я его еще не забыла. -Ненавидеть - не значит не любить. Повторила я и уснула. На следующее утро мы договорились начать видеоклип. Ын Сук онни и Ен А онни придумали отличный сюжет. Он состоял в том что главный героиня ангел влюбляется в человека. Другие ангелы наблюдают за их любовью. Человек совершает одну ошибку. И вдруг в их жизнь врывается дьявол. Завладев сознанием человека он разрушает их любовь. -Онни, а пусть СуЫн будет ангелом, который влюбится в человека, сказала я. Все меня поддержали, ведь именно такой образ подходил ей. - Тогда ты будешь дьяволом- сказала ХеРин онни. И все согласились. -Значит мне больше подходит образ дьявола? спросила я. -Нет ты маленький чертенок, а не дьявол-ответил кто-то сзади. И это был Чимин. После того как он ушел мы продолжили свой разговор. Так, теперь нам нужен парень на главную роль. -Давайте попросим Чонгука- на удивление всем, это был голос СуЫн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.