ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Да, я как и все остальные была поражена. Но в принципе СуЫн была права. Чонгук единственный, кто идеально подходил нашей концепции. И вот, они отправили меня, чтобы я убедила его. Что ж чертенок, в этот раз я растоптав гордость пойду к тебе. <br> Ох, и это было зря. Он отказался и сказал свое категорическое &quot;нет&quot;. И что мне теперь делать? Ведь онни мне сказали прямо: -Ты ведь с ними близка, вот и попроси его, уверена он не откажет. Короче, без него не приходи. Стою я теперь в ступоре, не зная даже о чем думать.<br> - Малышка, не меня ли ты ищешь случайно?<br> - Ой, а как ты узнал? С ноткой сарказма ответила я. Не до тебя сейчас.<br> Так, стоп. Тут в голову пришла одна мысль. <br> - Чииим? Вот же я стервочка, умею же актерствовать.<br> -Эй чертенка, чего так резко у тебя тон изменился то, что тебе нужно?<br> - Понимаешь, тут такое дело.... я рассказала ему о нашем видеоклипе и попросила помочь.<br> -Я, конечно помогу вам, но предупреждаю, актер из меня никакой. Немного облегчившись, мы направились к онни, которые ждали меня с Чонгуком. <br> - Понимаете, ну короче Чонгук мне отказал, и я попросила Чимина. Ну онни не разочаровались в моем выборе и сказали, что мы поскорее должны приступить к сьемкам. Снимем мы сегодня в общем историю этой песни. Парни решили нам помочь и Джин притащил свою видеокамеру. Первая сцена заключалась в том, как ангел, тоесть СуЫн гуляя по парку, влюбляется в человека. Для СуЫн, разобрав весь наш гардероб, мы подобрали белое пышное платье. И вот они встретились, влюбились. Теперь сцена, где они уже вместе идут, держась за руки, при этом смотря друг другу в глаза. Они отлично спрааляются, выглядят и впрям как парочка. А еще этот гаденыш говорил что не умеет актерствовать? Хаа тоже мне врун. Что со мной творится? Это ли называют ревностью? Скажу прямо, ужасное чувство, как будто у тебя что то отрбрали, вырвали.<br> - Мне не нравится. Сзади, прозвучал голос Чонгука, он сказал это настолько тихо, что могла услышать только я. В то же время он так внимательно следил за парочкой, на съемке.<br> - Что не нравится? Решилась я таки спросить.<br> -А? Ничего ничего. Говорю погода сегодня не нравится, кажется дождь собирается. <br> -Разве? Вроде не облачно. Кому это я говорю, от него и след простыл.<br> Теперь подходит и моя очередь. Наступил вечер, я в маленьком черном платье, которое найдется у каждой девушки, кроме меня. И на мне очень сильный макияж. Сначала меня снимают на улице. Типо, дьявол является воплощением темноты. Я справилась уже со второго дубля. Теперь сцена, где дьявол соблазняет человека. Эту сцену, мы решили снять в комнате Намджуна и Джина. Так как только у них в комнате, была двухспальняя кровать. Да вы поняли это постельняя сцена. Я прижала к стене Чимина и обхватила ее за шею. Мы должны были выглядеть, как будто целуемся. И мы стояли очень близко, но я не смущалась, мне это нравилось. Я смотрела прямо ему в глаза. И вдруг, он прильнул к моим губам. Что он творит, мы же снимаемся. Я хотела его оттолкнуть, но он толькр сильнее меня к себе прижал. В этот момент, мы упали на кровать и......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.