ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мы упали на кровать и от удивления я укусила его губы. - Айщ- закричал он, а я очень сильно засмеялась. Все не понимая смотрели на нас, а мы в свою очередь смеялись. Я стерла кровь с его губ, и мы продолжили съемку. В следующей сцене Чимин был с оголенным торсом, я наконец смогла увидеть его кубики. Мы лежали в кровати и я была дьяволом, я смотрела на него так как будто хотела его, а он в свою очередь засмущался, и я не сдержалась и засмеялась. - Эй малыш Чимин, сразу видно что ты не профессионал, че так смущаться то. Они закончили нас снимать и ушли, а мы так и лежали, нас оставили чтобы мы переоделись. Я начала вставать и вдруг он кинул меня на кровать и повис надо мной. -Малышка, хочешь получить наказания за свои слова? Он начал медленно целовать мою шею. Я хотела оттолкнуть его, но он только сильнее прижал меня к себе и хватал меня за талию. В этот момент в комнату вошел Джин оппа. -Эй дети, что вы делаете? Быстро переоделись и к ужину. Я обрадовалась, оттолкнула Чимина, и поцеловав в щечку Джин оппу сказала: -Спасибо оппа, и дальше побежала в комнату. Мне было так смешно, когда я увидела лицо Чимина когда пришел Джин оппа. Да, сейчас чуть не случилось кое-что опасное, но я никогда не считала Чимина опасным даже сегодня. Да он секси парень и так далее, но он также ребенок, который ничего плохого никому не сможет сделать. После ужина я зашла в комнату и сидела, слушая какой-то рэп. Вдруг мой настрой перебила ХенДжин: -Онни, можно с тобой поговорить? -Да, конечно говори, что случилось? -Онни, в последнее время СуЫн какая то странная, днем она фальшиво улыбается а ночью грустит. Она не смеется так громко как раньше, и она ничего не говорит мне. Еще пишет такие странные строки как" - Однажды я сильно к тебе привязалась, ты- это все, о чем я думаю. Ты- все, о чем я хочу говорить. Я постоянно проверяю свой телефон, надеясь, что получу от тебя сообщение. Ты- первый, с кем я хочу говорить, когда просыпаюсь утром и последний, с кем я хочу разговаривать, завершая свой вечер" Может ты что-то знаешь? -Оно влюбилась, сказала я. -Влюбилась? Как я?, тихо спросило она улыбаясь -Хей, наша ХенДжин тоже влюбилась? спросила я. -Нет, онни я пошутила. Но это было далеко не шутка. Я давно наблюдала за ХенДжин и заметила, что у нее симпатия к Тэхену, причем кажется взаимная. Размышляя об этом я уснула, утром меня разбудила радостная СуЫн. -Онни, онни смотри. Не успела я до конца открыть глаза, как увидела статью: "Биг хит готовят женскую группу к дебюту, будет ли это успешный дебют или очередной провал?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.