ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
После того как мы прочли статью полностью, в этот раз все вместе, мы отправились в компанию. <br> -Вы пришли из-за статьи не так ли? -спросил нас директор.<br>  -Да хором ответили мы.<br>  -Не радуйтесь так сильно, вас ожидает еще соревнование с БТС, вы не забыли? -Нет, так же хором сказали. <br> -У нас практически все готово, только осталось танец придумать и песню записать в студии, ответила Хе Рин онни. <br> - Я так понимаю ты лидер? спросил он.<br>  - Да я лидер группы Ким ХеРин. Директор улыбнулся и сказал, что на сегодня мы можем использовать студию для записи. Но, тексты и ноты мы забыли в общежитии, я позвонила Чимину. Отлично, он не берет трубку, наверно опять тренируется, ну ей богу однажды он умрет от этих тренировок. Тут ко мне подбежала Хенджин и сказала: - Онни, я позвонила Тэхену. Он сказал, что принесет нам ноты и тетрадь с текстом. Она вся светилась от счастья. Через несколько минут Тэхен принес нам нужную тетрадь и ноты. И мы начали запись. Еще вчера мы разделили партии. Песня начиналась медленно, и это была партия СуЫн. В середине песни был рэп МиРэ онни, припев пели Хенджин с СуЫн. а в конце был мой рэп, и все такие пальцы вверх. В принципе все мы справились на отлично, и уже с готовой песней мы вернулись в общежитие. Там нас ждали парни и Намджун оппа спросил: <br> - Ну, как продвигается ваша песня?<br>  - Мы сегодня закончили запись, теперь нужно придумать танец сказала я и буквально повалилась на диван.<br>  -Онни, я в магазин схожу, хорошо?, предупредив меня СуЫн ушла, а я уснула. Судя по тому, что уже наступил вечер, я спала очень долго. Проснувшись, я первым делом позвала Су Ын. Но мне никто не ответил. Я пошла в комнату, а там сидела только ХенДжин и переписывалась с кем-то. <br> -ХенДжин ты не видела СуЫн?<br>  - Нет онни, я ее с обеда не видела. Дальше я пошла в комнату Джина оппы и спросила у него, ведь он был тем, кто контролировал всех. Он тоже не видел ее. Я позвала Чимина и мы поискали ее в саду. Чимин отправил Чонгука в близжайшие магазины, а мы отправились в парки чтобы поискать ее. Мы ее искали везде, ее нигде не было . Мы уже хотели обратиться в полицию, как вдруг зашла СуЫн вся затрепанная, позади нее был Чонгук с кровью в уголке губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.